Ливан запретил показ фильма "Смерть на Ниле", гл.роль в котором играет сионистская террористка

Ливан запретил показ фильма "Смерть на Ниле", гл.роль в котором играет сионистская террористка 1

Ливан запретил показ в кинотеатрах страны нового голливудского "шедевра" «Смерть на Ниле» из-за того, что в нем главную роль играет «израильтянка» Галь Гадот, ранее участвовавшая в террористических преследованиях палестинцев.

На прошлой неделе точно такое же решение принял Кувейт.

В фильме, снятом по известному роману Агаты Кристи 1937 года, повествуется история состоятельной пары молодоженов, которая отправилась в роскошный круиз по Нилу, где был убит один из пассажиров. Начинается расследование, которое ведет инспектор Эркюль Пуаро.

Однако в глазах Бейрута и Кувейта проблема фильма не в сюжетной линии, а в пресловутой Галь Гадот, которая играет одну из главных ролей.

Гадот давно вызывает ненависть в Исламском мире, как одиозная сионистка, ветеран «израильской» оккупационной армии, палачиха - фанатичная сторонница кровавых репрессий «Израиля» против палестинцев в Секторе Газа и политики апартеида на Западном берегу. Ее открытая поддержка «израильских» военных преступников в социальных сетях, особенно в прошлом году, когда в кровавой резне в Газе с 11 по 21 мая были убиты 260 палестинцев, в том числе 66 детей, вызывает исступленный шквал критики.

Читайте также:  Украиной снова недовольны европейские хозяева

Ливан не в первый раз запрещает фильмы с участием террористки. Так, ее фильм 2017 года «Чудо-женщина» был запрещен к показу в этой восточно-средиземноморской стране, а также в других арабских государствах, в числе которых Катар, Иордания, Тунис...

 

Источник

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

458
32 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2713Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/