В Раде заявили о запрете покидать Украину депутатам

В Раде заявили о запрете покидать Украину депутатам 1

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что парламентариям закрыли вылеты из Украины. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Депутатам ВР закрыт вылет из Украины. С 12 ночи», — заявил Рабинович в воскресенье. При этом он усомнился в законности и конституционности такого запрета.

Ранее СМИ сообщили, что украинские олигархи и бизнесмены стали покидать страну, пользуясь при этом чартерными рейсами и частными самолётами. Лишь за воскресенье, 13 февраля, из Украины было совершено около 20 вылетов. Также отмечается, что как минимум восемь бизнесменов, среди которых есть депутаты Рады, покинули страну ранее.

Инсайдеры утверждают, что в Украине полностью будет закрыто воздушное пространство для самолётов с 14 февраля на фоне действий западных страховых компаний. «Ни один самолёт не вылетит и не взлетит с территории Украины примерно с середины дня понедельника», — заявил источник украинского издания.

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Светлана Шевченко

372
27 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 108Публикации: 685Регистрация: 14-07-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Сергей Кирилов

    Авиакомпания Украины МАУ начала вывод самолетов за границу по требованию лизингодателя. Об этом сообщает Avianews, ссылаясь на пресс-службу авиакомпании.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/