Минобороны России заявило о выводе войск по мере окончания учений

Минобороны России заявило о выводе войск по мере окончания учений 1

Об этом сегодня заявил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Также он сказал, что подразделения Южного и Западного военных округов РФ, выполнившие задачи, уже приступили к погрузке на поезда и машины и сегодня начнут движение в свои гарнизоны, а отдельные подразделения вернутся своим ходом.

Отметим, что подразделения Западного военного округа РФ в Беларуси были замечены в: Смолевичском, Оршанском, Гомельском и других районах в страны.

Несмотря на заявления представителя Минобороны РФ, сказать о начале вывода российских войск мы пока не можем, так как пока нет тому достаточных подтверждений, а всю прошлую неделю фиксировалось лишь прибытие в Беларусь новой военной техники из РФ. В частности в Беларусь прилетели около 25-и российских разведывательно-ударных вертолётов Ка-52 «Аллигатор», а также российский тяжёлый многоцелевой транспортный вертолёт Ми-26.

Для понимания текущей ситуации мы продолжаем собирать информацию о дислокации войск РФ на территории Беларуси. Особенно интересует в данный момент информация из Щучина и приграничных районов Беларуси с Украиной, в частности из Брагинского района.

1

Автор публикации

не в сети 11 часов

Павлик Морозов ☠️

645
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 399Публикации: 1855Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Андрей Чигринский

    А вот и герой, который спас Украину от войны.
    СУГС Кулебе!

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/