Член Конгресса США заявила, что "Израиль" бросает палестинских детей в клетки

Член Конгресса США заявила, что "Израиль" бросает палестинских детей в клетки 1

Член Конгресса США от демократов Александрия Окасио-Кортес обвинила «Израиль» в геноциде палестинских детей.

Один из видов казни - заточение их в тюрьмы, похожие на клетки (многие из них и есть настоящие клети размером не больше 1,5 на 1,5 метра). Слова г-жи Окасио-Кортес прозвучали на предвыборном митинге в поддержку Грега Касара, баллотирующегося в нижнюю палату Кнгресса в Техасе.

На мероприятии Демократов-социалистов представительница народа сравнила детей-мигрантов на границе США и Мексики с палестинскими детьми на Западном берегу, указав, что и тех и других содержат в клетках.

«Я считаю, что ребенок не должен находиться в ужасающих условиях на нашей границе, и я не хочу, чтобы ребенок умирал в клетке в Палестине, на Западном берегу», — сказала конгрессвумен.

«Палестина — это, по сути, запрещенное сегодня в США слово. Оно подвергается цензуре. Мы не говорим об этом. Никто об этом не знает… Мы не должны позволять подвергать цензуре человечность людей в Соединенных Штатах Америки», — подчеркнула Окасио-Кортес.

Читайте также:  Подарок от сербских друзей

Далее она затронула тему обвинений в антисемитизме, которые выдвигают сионистские лоббисты против некоторых, самых видных критиков «Израиля» в Палате представителей США, таких как Ильхан Омар и Рашида Тлаиб, только за их осуждение «израильских» палаческих действий и нарушений прав человека.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 дней

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/