Допинговый хэппи-энд

Допинговый хэппи-энд 1

Конечно, глядя на рыдания Камилы Валиевой, которая дважды упала во время исполнении произвольной программы, трудно представить, что это было подстроено. Но то, что она заняла лишь 4 место, а две медали – золотая (Анны Щербаковой) и серебряная (Александры Трусовой) – у ОКР, лучший выход из ситуации с допинг-скандалом для официальной России

Цинично, но факт.

МОК заранее предупредил, что если Валиева попадет в число призеров, церемонии награждения не будет. После настоящего расследования по запрещенному препарату, обнаруженному у Валиевой, ОКР может остаться не то, что без церемонии награждения, но и вовсе без золотой медали в командных соревнованиях по фигурному катанию. Возможно, поэтому рисковать потерей медали и в личном турнире фигуристок просто не стали.

Учитывая уровень психологического давления на 15-летнюю спортсменку последние 10 дней, не слишком удачное выступление Камиллы не выглядит чем-то экстраординарным.

Экстраординарным было катание Трусовой – мировой рекорд и сенсация – 5 четверных прыжков! Первое место в произвольной, но в итоге лишь серебро.

Читайте также:  Приходите без приглашения

О спорт, ты мир. Но очень жестокий. И крик Саши: «Ненавижу этот спорт», и безутешность Камилы– тому подтверждение.

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 2 часа

Павлик Морозов ☠️

637
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1764Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 2
  1. MGM

    только слабые люди видят в этом лучший выход на самом деле лучший Валиева на пьедестале а в той ситуации которая сложилась мы сами должны были от награждения отказаться.

    0
  2. Дiд Евсiй

    MGM,

    не принимала бы допинг, была б на пьедестале.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/