Сионистские мигранты - лабораторные мыши Pfizer

Сионистские мигранты - лабораторные мыши Pfizer 1

Сионистский режим принимает участие в испытаниях американской компании Pfizer по определению эффективности ее новой вакцины.

Вслед за распространения омикрон-штамма коронавируса на оккупированных палестинских территориях сионистский режим пришел в замешательство.

К настоящему моменту большое число министров израильского правительства и членов Кнессета (парламента) было заражено коронавирусом.

Как сообщает газеты "Едиот Ахронот", сионистский режим в очередной раз позволил компании Pfizer испытывать свою новую вакцину от омикрон-штамма над мигрантами, проживающими в оккупированных палестинских территориях.

На основе переговоров между учреждениями здравоохранения сионистского режима и Pfizer было принято решение о том, что американская компания проведет на израильтянам клинические испытания новой вакцины против омикрон-штамма.

Данные тесты будут проведены в качестве пилотного проекта в клинике Шиба в Тель-ха-Шомире, и все сионисты старше 60 лет будут подвергнуты этому клиническому испытанию, получив четвертую дозу вакцины.

Согласно последней статистике, 3 426 103 израильтянина заразились Ковид-19, 9 544 из них умерли.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/