От признания независимости Донецка и Луганска до поддержки независимости Северной Ирландии и Шотланд

От признания независимости Донецка и Луганска до поддержки независимости Северной Ирландии и Шотланд 1
В эти дни авторитет и разведывательная мощь всех разведслужб Запада и НАТО подорваны, по причине того, что безумные американские и британские официальные лица объявляют дату вторжения России в Украину и тем самым высмеивают самих себя.

Никто из западных политических деятелей и сотрудников спецслужб не мог предположить, что Дума примет постановление об обращении Государственной Думы к Президенту Российской Федерации о необходимости признания независимости Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Надо сказать спасибо председателю Думы и депутатам за такой исторический шаг. Но для того, чтобы показать могущество парламента на мировой арене, необходимо предпринять еще одну международную акцию.

Созданы благоприятные условия для того, чтобы ответить США и Британии, которые дали оружие украинской армии, готовой пролить кровь русских и использовать это оружие против нашего народа: надо признать независимость Северной Ирландии и Шотландии и призвать их политических и экономических союзников во всем мире поддержать эту акцию. Дума должна доказать, что может играть роль на международной арене и положить конец однополярности Запада в мире.

Читайте также:  В Хельсинки убрали полученный в подарок от СССР памятник «Мир во всем мире»

Врага надо захватить внезапно в его доме и попрощаться с Великобританией в Лондоне! Да здравствуют свободная Шотландия и Северная Ирландия, освобождённая от ига Букингемского колониального дворца!

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2526Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/