Сионистская газета: Израиль потерпел неудачу в сфере безопасности и экономики

Сионистская газета: Израиль потерпел неудачу в сфере безопасности и экономики 1

Cогласно израильской газете, сионистский режим потерпел поражение в сфере экономической безопасности от беспилотника ливанской "Хизбаллы", который барражировал в небе оккупированной Палестины в течение 40 минут.

В пятничном заявлении ливанской "Хизбаллы" говорится, что она управляла БПЛА типа "Хасан", названным в честь мученика Хасана аль-Лакейса, в течение 40 минут на глубине 70 километров в небе оккупированной Палестины (Израиля) и благополучно вернула аппарат на базу в Ливан после рекогносцировочной операции.

Израильская армия также официально подтвердила эту новость, признав неэффективность системы ПВО "Железный купол" в перехвате беспилотников, запущенных с ливанской территории.

Израильская газета "Калкалист" сообщила в субботу вечером, что ни один из истребителей F-16, вертолетов "Апачи" и системы ПВО "Железный купол" не сумел перехватить беспилотник "Хизбаллы", который проник на оккупированные территории с Ливан.

"Израильские истребители и вертолеты очень дороги, и Израилю лучше подумать о покупке более дешевых систем, ведь каждый час эксплуатации F-16 обходится в 22 000 долларов, а один час полета вертолета Apache - в 4000 долларов, а стоимость каждой противоракеты "Железного купола" - около 50 тысяч долларов" - говорится в сообщении.

Читайте также:  Конфликт Зеленского и Залужного разгорается с новой силой

Между тем, сейед Хашим Сафи-ад-Дин, председатель исполнительного совета ливанской "Хизбаллы", заявил, что данный беспилотник обрисует будущее фронта сопротивление, и добавил, что в будущем таких вылазок будет еще больше.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 дня

Истина

459
32 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2713Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/