Как бизнесмен Артур Никитин кинул государств

Недавно вскрыли фсбшного информатора, которому полковник ФСБ Владимир Иконников помогает решать шкурняки на территории Челябинской области — пользуясь положением и торгуя ксивой. Но мы не знали, что всё ещё печальнее и что ФСБ работает на резидента иностранного государства, помогая ему обкрадывать Россию.

Ведь оказалось, что бизнесмен Артур Никитин, который кинул государство на 468 млн рублей только по одной из своих бесконечных схем, является резидентом страны НАТО — Германии, которую так хочет поставить на колени наш многоуважаемый президент Владимир Путин. Наши источники в силовых кругах утверждают, что Артурчик является обладателем ПМЖ на территории этого государства.

Мы решили изучить более детально иностранные интересы этого гражданина и обнаружили, что он является бенефициаром компаний в Германии и Индии.

В 2007 году Артурчик начинает позиционировать себя как гуру бизнеса, способного создавать фармацевтику от древних индийских брахманов и под этой же лавочкой намеревается открыть частную клинику с заботой о матерях и детях. Для реализации этих затей он открывает в Индии две компании. Первая — YASHOMATI HOSPITALS PRIVATE LIMITED (рег. номер U85110KA2007PTC068050), зарегистрированная 16 марта 2007 года. Вторая — YASHODA MOTHER AND CHILD CARE PRIVATE LIMITED (рег. номер U85110KA2009PTC051390) основанная 6 ноября 2009 года, уже закрыта.

В начале 2010-х в продолжение этой легенды о брахманах Никитин решает расшириться и открывает производство в Германии. Для этого он покупает неликвид в виде фабрики, от которой избавилась компания Beiersdorf, и переделывает линию по изготовлению косметики в линию по производству БАДов Ayunova, для выпуска которых не нужна фармацевтическая лицензия. И уже дальше этот фуфел а-ля «made in Germany» начинает поставлять в Россию через прилавки своих торговых комплексов.

Изначально было понятно, что тема тухлая и спустя некоторое время бизнес сдох. Но у Никитина была другая цель — получение инвесторского ПМЖ, а обоснованием стали инвестиции в фабрику. И он это удачно провернул.

Две немецкие компании Никитина — AMF Herbal GmbH (рег. номер B8535HRB714470) и VIGONATION GmbH (рег. номер B8535HRB729667) — числятся действующими. Но страницы его БАДов в Инстаграме, Фейсбуке и ВКонтакте не обновлялись с середины 2019 года, сайт вообще не работает.

Читайте также:  Сами виноваты

Кто знает Никитина, этому не удивится. Ведь весь его прибыльный бизнес основан на административном ресурсе. Все же помнят, как Артурчик подкупал экс-мэра Челябинска Вячеслава Тарасова, финансируя его избирательную кампанию, а тот за это отдавал ему самые жирные, самые лакомые куски земли в центре города-миллионника.

Например, так Никитин получил бывший завод «Молния», позже превращённый в ТРК «Куба» через дорогу от резиденции губернатора. Выкопал «Никитинские ряды» под площадью Революции в самом центре Челябинска — ничего центральнее в южноуральской столице просто нет. Построил около ж/д вокзала ТК «Синегорье», и администрация Челябинска арендовала по высокой ставке почти половину этого комплекса под автовокзал.

А вот когда коррупционер Тарасов проиграл очередные выборы, бизнес Никитина начал рушиться на глазах. Договор на предоставление площади автовокзалу аннулировали, и ТК «Синегорье» превратился в никому ненужный хлам. ТК «КС» на территории ЧМЗ был отдан за долги. В общем, всем понятно, как зарабатывал «гуру бизнеса» свои миллионы.

Сейчас в областном суде рассматривается дело № 10-115/2022 (10-7548/2021), в случае проигрыша которого Артурчик может отправится на нары.

Теперь у Никитина осталась одна надежда — на товарищей силовиков, которых он привлекает для отрешивания своих проблем. С одним персонажем этой силовой крыши мы вас уже знакомили — это полковник из УФСБ по Челябинской области Владимир Иконников, раскатывающий по Челябинску на автомобиле премиум-класса Land Rover Range Rover с московским госномером р899рм199.

Сядет Артурчик, сбежит в Германию или крыша ФСБ его спасёт — вскоре узнаем. Наблюдаем за ситуацией.

(с) Русская пресса

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

872
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 66Публикации: 778Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/