ТСН показало сюжет о готовности столичных бомбоубежищ к возможным атакам россиян

ТСН показало сюжет о готовности столичных бомбоубежищ к возможным атакам россиян 1

Одна из стоматологичных клиник уютно заняла бомбоубежище, закрыв вход на замок. Начальник соответствующего департамента мэрии что-то утробно мычал, про то, что «….с дирекцией клиники будет проведена беседа и они будут двери вовремя открывать».

О том, почему стратегический объект отдали коммерсам, он ничего не сказал. Подобный сюжет есть сигналом для облпрокуратуры для возбуждения криминального дела по факту захвата гособъекта стратегического характера. На чиновника, подписавшего документы коммерсантам, можно смело одевать наручники. Он гарантировано взял за это хабар.
Практически все бомбоубежища Киева отданы под стриптиз-клубы, кальянки, рестораны и кафе. Кто в киевской мэрии за это ответит перед Законом?

Ужасно, когда городом руководит дебил.

В Херсоне из 140 бомбоубежищ полностью готовы к работе всего лишь 9. Полтора десятка готовы частично. А 99 бомбоубежищ не готовы к работе вообще.
Такая же ситуация в Виннице, Житомире и Бердичеве.

Люди, укравшие у государства бомбоубежища, должны сегодня ответить за свои действия. Именно они заложили под обороноспособность Украины «мину замедленного действия».

Читайте также:  Баканов – друг президента и глава СБУ

Закон просто обязан оторвать этим чиновникам яйца и вернуть бомбоубежища- стратегические объекты, в государственную собственность. Там не должно быть ни ночных клубов, ни пиццерий.

(c) Виктор Шуляр

Автор публикации

не в сети 30 минут

Эдуард Антонов

278
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 104Публикации: 879Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/