Владимир Путин – с обращением к нации

Владимир Путин – с обращением к нации 1

Украина никогда не имела свою подлинную государственность. В Киеве пытались использовать диалог с Россией для торга с Западом, и с первых шагов стали строить свою государственность на противоречиях. В отношениях России и Украины сыграли роль внешние силы, которые выращивали свою клиентуру и продвигали во власть.

Коррупция на Украине разъела украинскую государственность, националисты этим воспользовались в 2014 году при поддержке Запада. Радикалы организовали террор против тех, кто выступал против антиконституционных действий. Материальная поддержка майдана со стороны посольства США составляла 1 млн долларов в день.

Радикалы, захватившие власть на Украине, организовали террор, прошла серия безнаказанных убийств, зверски убиты люди в Одессе, но преступники не наказаны — мы знаем их поимённо и сделаем все, чтобы их покарать.

На Украине перещеголяли своих западных кураторов и изобрели санкции против своих собственных граждан. В Крыму украинские спецслужбы организовали террористическую деятельность, создали ячейки подполья.

Есть прямые доказательства, что агрессивные действия Украины в отношении Крыма проводятся при поддержке иностранных спецслужб. Угроза Украины создать собственное ядерное оружие — не пустая бравада, у них есть советские заделы.

В случае появления у Украины оружия массового уничтожения ситуация в мире, Европе и для России изменится кардинально, Москва не может не реагировать. Системы управления украинскими войсками уже интегрированы с НАТО, альянс приступил к освоению территории Украины.

Крымчане и севастопольцы в 2014 году сорвали планы НАТО развернуть свою инфраструктуру в Крыму.

Командование вооруженными силами Украины может напрямую идти из штабов НАТО. Конституция Украины не допускает иностранные военные базы, но это обошли, называют базу НАТО миссией. Учения на Украине с иностранцами служат прикрытием для быстрого наращивания сил в регионе и переброски частей в кратчайшие сроки.

Читайте также:  Тоска по «Березкам»

Вступление Украины в НАТО — не сейчас, а чуть позже, ничего не меняет для России.

Военная стратегия Украины подразумевает противостояние с Россией: она ставит целью втягивание иностранных государств в конфликт с нашей страной. Стратегия предлагает организацию в российском Крыму и на территории Донбасса практически террористического подполья.

Вступление Украины в НАТО и размещение на этой территории вооружения — вопрос решенный: возможности внезапного удара по России расширяются. Основной противник НАТО – Россия, плацдармом для удара будет служить Украина. Киев вновь пытается организовать в Донбассе блицкриг, как в 2014 и 2015 годах.

Предложение России по гарантиям безопасности было с порога отвергнуто Западом. Предлог для очередной санкционной атаки всегда будет найден или сфабрикован. Россия имеет полное право принимать ответные меры обеспечения собственной безопасности.

Владимир Путин: «Считаю необходимым принять давно назревшее решение, и незамедлительно признать суверенитет ДНР и ЛНР — прошу Федеральное собрание поддержать это решение».

@glavpolit

3

Автор публикации

140
Моисей водил нас по пустыне 40 лет, чтобы привести к единственному месту на Ближнем Востоке, где нет никакой нефти.
33 года
День рождения: 17 Мая 1989
Комментарии: 88Публикации: 342Регистрация: 10-05-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 3
  1. Долбящий в ночи пионэр

    Почалося. Весь персонал Госдепартамента США уже покинул Украину и перемещен в отель в Польше

    0
  2. Долбящий в ночи пионэр

    Австралия закрывает свое посольство во Львове. Власти страны призвали своих граждан в срочном порядке покинуть Украину.

    0
  3. Сергей Кирилов

    УЕФА экстренно рассматривает перенос финала Лиги Чемпионов из Санкт-Петербурга в Лондон или Будапешт.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/