Федеральное ведомство главы Роспатента Юрия Зубова зарегистрировало товарный знак… сутенёрам!

Федеральное ведомство главы Роспатента Юрия Зубова зарегистрировало товарный знак... сутенёрам! 1

Рукалицо, йоптвоюжмать))) Натуральный товарный знак для сети борделей, в которых ещё и наркотой можно побаловаться. С полным игнорированием ст. 1483 ГК РФ, запрещающей регистрацию всякой аморальщины. Ну как, как понять этих святых руководителей, у которых в ведомстве творится такой хаос? Ведь это же ни что иное, как легализация проституции на федеральном уровне.

Мы уже писали про сладкую сутенёрскую парочку — судимого в 2013 году по ст. 241 УК РФ, то есть за организацию проституции Павла Анохина и его сожительницу Ксению Татаринову. Тех самых, что занимаются масштабным предоставлением секс-услуг под крышей подчинённых министра МВД Владимира Колокольцева.

Эти извращенцы-бдсмщики держат сеть мужских SPA-салонов «Secret» (мы насчитали их аж 12 штук в 8 городах России), где голые «киски» массажируют мужские концы до полного «хэппи энда», а проверенным клиентам предлагают и полный спектр проституточных услуг, и наркоту вместо шампанского.

А если вспомнить, что эти сутенёры ещё и поддерживают террористов-экстремистов, то тут вообще со стула падаешь и по полу катаешься. Это не только сексуально, но и политически озабоченные граждане. Паха — недоделанный Хью Хефнер челябинского разлива, ранее пытавшийся выпускать деревенский «Плейбой», сейчас коллекционирует футболки с Путиным, но лайкает Навального, Ходорковского, Чичваркина и вообще всю российскую оппозицию.

Ксюха же (позиционирующая себя как «богиня») ненавидит президента Путина за «стрёмные политические игры», осуждая за присоединение Крыма и признание ДНР и ЛНР.

Вся эта наркоманско-проституточная дичь трудится на рынке уже 8 лет —начиная с 2014 года, успешно заработав себе и на «Ягуар», и на «Порш», и на Mercedes AMG GT 2021 года выпуска за 10 млн руб. (госномер р277вм193), и на коттедж в 300 кв. метров у Чёрного моря.

Читайте также:  Рогозин и зарубежные активы

И вот теперь — продолжение банкета. Оказывается, к продвижению на рынке и защите этого успешного проституточного бизнеса от конкурентов приложила свою руку и Федеральная служба по интеллектуальной собственности — Роспатент!

Мы обнаружили на сайте Роспатента товарный знак с номером регистрации 608358 от 10 марта 2017 года (на фото). Заявка №2016704424 была подана 17 февраля 2016-го и одобрена чиновниками.

В итоге мамка Ксюха стала правообладательницей бордельного бренда, узаконенного Роспатентом.

Патентным поверенным выступила руководитель ООО «ЧЕЛПАТЕНТ» Елена Левина.

У нас только один вопрос к Роспатенту — вы там нормальные? Вы Яндексом умеете пользоваться? Если бы вы забили в поисковик «мужской клуб Secret» — то сразу бы узнали, что именно регистрируете.

Может, на этот вопрос ответит экс-руководитель службы Григорий Ивлев, ушедший на повышение и ставший главой Евразийского патентного ведомства? В 2017 году именно он рулил Роспатентом и, по сути, приложил свою руку к легализации проституции на территории Российской Федерации.

А ведь ст. 1483 ГК РФ прямо запрещает регистрировать товарные знаки, противоречащие «общественным интересам, принципам гуманности и морали». Вот интересно, почему Роспатент отказал в регистрации товарного знака «ЁбиДоЁби» или «Ёшкиному коту», а борделям даёт зелёный свет?

Что это — коррупция или просто глупость?

(с) Русская Пресса

Автор публикации

не в сети 23 часа

НКВД

862
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 66Публикации: 771Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/