Как оставаться в отличной форме после 50? Советы звезд для вечной молодости

Как оставаться в отличной форме после 50? Советы звезд для вечной молодости 1

Нашла хороший пост от Арсений Ким. Делюсь им с Вами.

Для кого-то каждый день рождения – это повод погрустить о былом, а кому-то всего лишь цифры в паспорте. В нашем обществе привыкли, что с возрастом все становится печальнее, силы уходят, а яркость жизни теряет краски. Но, к счастью еще есть много людей, кто всем своим видом оспаривают такой пессимизм.

И чаще всего я замечаю подобное в тренажерном зале. Несомненно, выделяются из толпы статные мужчины и женщины, которые при своих сединах прекрасно занимаются спортом и выглядят очень достойно. Я замечал, что пожилые люди, которые заботятся о своем здоровье и ведут активную жизнь излучают гораздо больше уверенности и живой силы, нежели молодые ЗОЖники. Лично для меня это прекрасная мотивация и ориентир быть активным до упора. Но мои советы о работе над здоровьем вы прекрасно знаете, если давно следите за моим каналом. А сегодня я хочу транслировать советы звезд, которые в зрелом возрасте остаются молодыми.

Что советуют почтенные селебрити?

Приседайте, как Кравиц и Батиста!

Как оставаться в отличной форме после 50? Советы звезд для вечной молодости 2
Ищите возможность двигаться в любой ситуации! Молодость не любит лень!

Бывший рестлер, а ныне звезда кино Дэйв Батиста и музыкант Ленни Кравиц, как один, советую в любой непонятной ситуации делать упражнения на ноги. Обоим за 50 и они прекрасно выглядят. И с. ними трудно поспорить. Ноги — самая большая мышечная группа, а следовательно, максимальный расход энергии во время тренировок. Ну и вообще прочно стоять на ногах (в прямом смысле слова) — жизненная необходимость в любом возрасте.

Бей в цель, как Фрэнк Грилло

Как оставаться в отличной форме после 50? Советы звезд для вечной молодости 3
Фрэнк считает именно бокс своим главным источником энергии!

Голливудскому актеру 56, а его фигуре может позавидовать даже 30-летний. Звезда очень много времени уделяет спорту, но больше всего ценит тренировки по боевым искусствам. Он уверен, что они помогают прочистить мозги и поработать над координацией и взрывной силой. Все эти бонусы отлично подходят людям в возрасте. Работа над реакцией и равновесием очень важна с годами. Ну и расход калорий во время занятий тем же боксом колоссальный. Лишний вес вам точно не грозит. А еще и кардионагрузка идет бонусом. Красота!

Читайте также:  Испанская прокуратура запросила более восьми лет тюрьмы для певицы Шакиры

Кстати, о кардио!

Как оставаться в отличной форме после 50? Советы звезд для вечной молодости 4
Батиста не вылезает из тренажерного зала и везде ищет возможность позаниматься спортом. Результат вы видите! А ему 53!

В этом моменте пересекаются советы сразу двух вышеназванных героев. Батиста и Грилло не любят бег и не советуют истязать себя нелюбимыми тренировками. И правда, вариантов кардио можно найти великое множество и надо искать то, что вам будет нравиться. Иначе вы быстро забросите это дело. Батиста предпочитает заезды на Assault bike. Это велотренажер с рукоятями для работы руками. Двойная нагрузка и двойная польза. А Фрэнк считает лучшим кардио — бой с тенью. Тоже прекрасный вариант.

Тренажерный зал всегда и везде!

Как оставаться в отличной форме после 50? Советы звезд для вечной молодости 5
Еще один «вечно молодой!» — Дуэйн Джонсон тренируется всегда и везде!

Когда спортивные исследователи опросили десяток звездных «стариков» в отличной форме, они пришли к выводу, что у всех тренировки — это не отдельное мероприятие, а перманентное состояние. Эти парни тренируются при любой удобной возможности. Они всегда ищут вариант подвигаться и что-то потаскать. Так же надо и нам с вами в любом возрасте! Ищите активности всегда и везде!

Как оставаться в отличной форме после 50? Советы звезд для вечной молодости 6
Хотите в 56 выглядеть на 30? Работайте над собой и не ленитесь!

В комментариях к любой статье о возрастных спортсменах, звездах или просто людях с отличной формой всегда найдутся токсичные ребята, которые вспомнят про финансовые возможности героев публикации или блеснут знаниями запрещенной фармакологии.

Я совершенно не спорю, что кто-то к подобным методам и прибегает. НО! Включите телевизор (или побродите по просторам сети) и внимательно рассмотрите гордые профили политиков и олигархов (в любой части света). Я могу ошибаться, но большинство из них, при огромных деньгах, выглядят ужасно. Лишний вес, ворох вредных привычек и деструктивный образ жизни — это только малая часть. Значит, все-таки дело не в деньгах и возможностях?

Автор публикации

не в сети 2 дня

Диана

365
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 257Публикации: 732Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/