Последнее присутствие испуганного Ильхама Алиева в Кремле

Последнее присутствие испуганного Ильхама Алиева в Кремле 1
Вызов Ильхама Алиева в Москву, чтобы дать ему пощечину в Кремле при первой же возможности было ожидаемо.

Ильхам, который принимает большинство своих внешнеполитических решений вместе со своими прозападными советниками, такими как американо-израильская еврейка Бренда Шефер, ошибся в своих расчетах, считая, что Украина вскоре вступит в НАТО, а Азербайджан станет следующей страной. Тем более, что Турция будет полностью поддерживать этот вопрос.

Но кажется очевидным, что его быстрый вызов в Кремль в первый день после освобождения (признания) Донецка и Луганска вызван гневом президента России на Ильхама Курдиева, который танцевал под музыку в исполнении США. Хотя он, вероятно и извинялся за встречу с Зеленским, его все же предупредили, что он должен заплатить цену за свою грубость. Вероятно, Путин велел Ильхаму Алиеву быстро ехать и фотографироваться с семьей на фоне достопримечательностей Карабаха, чем он только и занимается. Иначе эти территории снова будут переданы Армении, либо будет признана их автономия и они выйдут из-под контроля Баку.

Читайте также:  Когда-то он был вольным рокером. Сукачёв

 

Антон Михайлов

 

————————

* Настоящая фамилия курдской династии Ильхама Алиева была “Курдиев”, но его отец, Гейдар Алиев, сменил фамилию на “Алиев”, когда работал в НКВД. Таким образом, курдская династия Гейдара Алиева стала азербайджанцами.

 

Источник

Автор публикации

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/