Путин объявил войну Украине

Путин объявил войну Украине 1

В специальном видеообращении Владимир Путин объявил войну.
Россия вводит войска на Украину.

Путин обратился к гражданам Украины и назвал действия России самозащитой.

Владимир Путин обратился к гражданам Украины, заявив, что крымчане в свое время сделали свой выбор, действия России являются самозащитой от создаваемых угроз, он призвал к взаимодействию, чтобы как можно скорее перевернуть эту трагическую страницу и вместе двигаться вперед.

«Повторю, просто не могли поступить иначе. Сегодняшние события связаны не с желанием ущемить интересы Украины и украинского народа. Они связаны с защитой самой России от тех, кто взял Украину в заложники и пытается использовать ее против нашей страны и ее народа. Повторю, наши действия — это самозащита от создаваемых нам угроз и от еще большей беды, чем та, что происходит сегодня», — заявил Путин.

Зеленский пока молчит.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Никита Клюев

827
28 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 776Публикации: 1735Регистрация: 03-04-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 11
  1. Никита Клюев (автор)

    Генсек ООН назвал происходящее самым печальным моментом в его карьере на посту главы организации и призвал Москву вернуть войска.

    0
  2. Никита Клюев (автор)

    Украина закрывает воздушное пространство — сообщает Украэрорух

    0
  3. Никита Клюев (автор)

    Советник главы МВД Украины заявил об ударах ракет по центрам управления ВС, аэродромам, складам армии в Киеве, Харькове, — ТАСС.

    0
  4. Никита Клюев (автор)

    Командование ВС Украины парализовано, массированные удары уничтожают военные склады, базы с техникой, штабы, и аэродромы, ПВО Украины неспособно противостоять ударам российских ракет, практически все удары достигают целей, военная инфраструктура несет критический ущерб по всей стране

    0
  5. Никита Клюев (автор)

    Ракетные удары идут на Марипольском направлении, ВСУ отвечают.

    Также в Харькове, Киеве, Львове и других крупных городах раздались взрывы военных баз.

    0
  6. Никита Клюев (автор)

    Военно-морские силы Украины уничтожены.

    Морской десант в ключевых базах ВМСУ.

    0
  7. Никита Клюев (автор)

    Небо над Украиной и югом России. Все рейсы облетают этот регион стороной.

    0
  8. Никита Клюев (автор)

    Источник в ОП рассказал, что Офис Президента обращается за поддержкой к мировым лидерам с просьбой разорвать дипломатические отношения с Россией. Только жёсткие санкции против Кремля позволят остановить агрессию против Украины.

    0
  9. Никита Клюев (автор)

    Речь Путина об объявлении войны была записана еще вечером 21 февраля, в понедельник

    Убедиться в этом можно, скачав видео с сайта Кремля и проверив его свойства.

    0
  10. Сергей Кирилов

    Начав полномасштабную войну с Украиной, которую Путин назвал «операцией на Донбассе», армия РФ атакует по предсказанным еще в декабре военной разведкой западных стран и Киева траекториям. С учетом этих сведений и мест концентрации ударных группировок «Можем объяснить» составил карту первого этапа военных действий.

    Атака батальонных тактических групп (главных ударных сил РФ) идет сразу с трех сторон. С северо-востока — с Брянской области и, видимо, с территории Белоруссии. Об этом можно судить по взрывам в Киеве, где удары наносятся по украинским системам ПВО и авиационным частям.

    Второе направление удара — с востока, с территории Белгородской, Курской, Ростовской областей и непосредственно с территорий, контролируемых ДНР/ДНР. На этом направлении бомбежке подвергается Харьков.

    И с юга, силами ВМФ России. В СМИ сообщается о высадке первого десанта в районе Одессы. Кроме того, удары наносятся непосредственно с территории аннексированного 8 лет назад Крыма.

    0
  11. Сергей Кирилов

    Переходим в форум

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/