История о том, как правильно руководить обороной государства из смартфона

История о том, как правильно руководить обороной государства из смартфона 1

В общем, два российских диверсанта были в форме ВСУ, в бронежилетах, с автоматами и… колбасой.

И пришли они в пожарную часть. Нет, не для страшной диверсии и охмурения сотрудников «русским миром». Диверсанты попросили у бойцов МЧС… переодеться во что-нибудь гражданское, а лучше в боевую форму пожарников.

Оно и понятно! Когда ты в бойцовке МЧС и с автоматом, то передвигаться по Киеву значительно легче – никто ничего не заподозрит. И ничто тебя не выдаст. Ну, разве что… волочащийся следом парашют.

Но бдительные пожарные сразу смекнули, что имеют дело с коварным и циничным врагом. Сделали добрые, участливые лица, заманили диверсантов внутрь пожарной части и пока те переодевались, вызвали полицию.

В общем, не успели диверсанты натянуть штаны, как их повязали доблестные полицейские. И выволокли врагов во двор. И положили вражескими мордами рязанских лиц в асфальт.

На фотографии, навеки запечатлевшей этот эпизод, колбаса тоже прилагается в качестве доказательств злого умысла «посіпак» Путина.

Вам смешно? Мне – нет. Потому, что эта история, выложена на официальном Telegram-канале Верховной Рады Украины. Причем, ведущие столь серьезного канала официальной информации полагают эту историю… «интересной киевлянам».

Читайте также:  Российские военные прошли тренинги с иранскими БПЛА, сообщил "сверхинформированный" Госдеп...

Такое ощущение, что в высшем законодательном органе страны все разбежались, забыли смартфон управления страной и там балуются какие-то психи.

(c) Алексей Куракин

Автор публикации

не в сети 2 недели

Альберт Кулагин

1 791
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7375Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/