Россия ответила «Израилю» в ООН…

Россия ответила "Израилю" в ООН... 1

Российская Федерация ответила «израильским» оккупантам после того, как те поддержали Украину, имея, скорее всего, свои виды на эту бывшую республику в составе Советского Союза.

Итак, заместитель Постоянного представителя РФ в ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва не признаёт сирийские Голанские высоты частью «Израиля».

«Россия не признаёт суверенитет «Израиля» над Голанскими высотами, которые являются частью Сирийской Арабской Республики», — заявил он во время обсуждений «израильско»-палестинского конфликта в Совбезе ООН.

Это заявление было сделано через несколько часов после того как глава МИД «Израиля» Лапид поддержал Украину в конфликте на Донбассе, а позже в конфликте между Россией и Украиной.

В 1967 году т.н. «Израиль» оккупировал территорию под названием «Голанские высоты», принадлежащую Сирии, а в 1981 году аннексировал её, объявив сирийскую землю частью своего выдуманного «государства».

Помимо этого , Полянский обратился к сионистскому правительству, используя слово «Тель-Авив, что указывает на то, что Россия продолжает не признавать Аль-Кудс (Иерусалим) столицей «Израиля», считая этот палестинский город столицей Государства Палестина, в то время как США и несколько их сателлитов признали арабский Аль-Кудс «столицей» де-юре не существующего сионистского образования, что нарушает все международные законы, включая основополагающие резолюции ООН.

Читайте также:  Великобритания готовится к аномальной жаре в ряде районов страны

Отношения между «израильским» оккупационным режимом и Россией рушатся на глазах, что, честно говоря, не может меня не радовать…

 

На снимке: Дмитрий Полянский

 

Источник

Автор публикации

не в сети 13 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/