Игры кончились!

Игры кончились! 1

Желающих играть во что-либо со страной-агрессором все меньше. Отказам различных международных ассоциаций нет числа - от хоккейных и баскетбольный до гоночных . Отменен турнир Большого шлема в Казани, который должен был состояться в мае.

Финал Лиги чемпионов по футболу перенесли с зенитовской "Газпром-Арены" в Париж.

ФИФА и УЕФА отстранили сборную России и российские клубы от выступлений в международных турнирах. Так что национальная команда не выступит в стыковых матчах чемпионата мира-2022,. А "Спартак" не сможет сыграть в 1/8 Лиги Европы, в которую он пробился с таким трудом, выйдя с первого места из сильной группы (единственный из клубов РФ в этом году).

МОК запретил спортсменам России и Белоруссии участвовать в соревнованиях под своими флагами.

Даже лично Путина окунули.

Исполнительный комитет МОК отозвал Олимпийские ордена у Путина, Чернышенко и Козака. В Международной федерации дзюдо отстранили от должности почетного президента. Всемирная федерация тхэквондо отозвала его почетный черный пояс девятого дана, который присвоили в 2013 году.

А сейчас пошла более волна отказов от контрактов. В том числе с "Газпромом". От мелких, вроде размещения логотипа компании на форме немецкогр клуба "Шальке-04". До более серьёзных, имиджевых. Вроде спонсорства с УЕФА.

Читайте также:  США устроили жаркий спор из-за танков для Киева с западными странами

И денежных. Например, сотрудничества с Shell, которая заявила, что выйдет из проекта «Сахалин-2», не будет участвовать в «Северном Потоке-2», выйдет из совместного предприятия с "Газпромом".

И это только начало. Веселись, Миллер, танцуй Путин! "Зенит" - чемпион наших болот! "Газпром" - мечты сдуваются!

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 18 часов

Павлик Морозов ☠️

645
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 399Публикации: 1855Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/