Нельзя проиграть выигранный матч на девяностой минуте

Нельзя проиграть выигранный матч на девяностой минуте 1
История русского народа переписывается. Естественно, хирургическая операция болезненная, кровоточащая и дорогостоящая.

Если сегодня мы не противостоим чрезмерным амбициям НАТО, США и Британии и не дали бы пощечину киевскому шоумена, который ошибочно принял сцену управления своей страной за стендап-комедию лондонской постановки, рано или поздно украинские нацисты и фашисты прошли бы по Красной площади с парадом победы.

К счастью, единство наших противников шатко и ненадежно, враги ничего не смогут нам сделать. Мобилизуя все свои силы, им пока не удалось противостоять Ирану, Сирии, Северной Корее, Белоруссии и десяткам слабых стран третьего мира. Как они хотят иметь дело с сильной и могущественной Россией? Они хотят компенсировать свое военное поражение санкциями. Рано или поздно они будут умолять Москву снять санкции, они никогда не смогут убрать нас из мировой экономики.

Ведь мы можем сформировать антисанкционный союз при сотрудничестве десятков стран, находящихся под санкциями и мы можем бойкотировать Америку и Великобританию, это не просто лозунг, а вполне реальное действие в деловом мире. У нас достаточно сил, чтобы противостоять бурной волне психологических и пропагандистских операций врагов и не дать себя обмануть.

Читайте также:  Техники психологической защиты

Мы обязаны поддерживать наше государство, его политику и нашу армию. Мы обязательно скоро переживем зиму и будем праздновать победу на Красной площади под ярким солнцем Москвы. НАТО должно похоронить мечту о соседстве с Москвой!

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/