Парижнаш и «Война с Англией»

Парижнаш и "Война с Англией" 1

Медведев, который на днях пригрозил в ответ на санкции конфисковывать имущество западных стран на территории РФ, выступил с новым идиотским заявлением. Теперь грозит войной Макрону, которого Путин вчера кормил пургой про свое вторжение в Украину.

«Там какой-то французский министр сегодня сказал, что они объявили нам экономическую войну. Следите за своей речью, господа! И не забывайте, что экономические войны в истории человечества часто перерастали в настоящие»

Босс плюёт в лицо Парижу, почему его моське нельзя? Повторяет путинское: «Вы хотите, чтобы Франция воевала с Россией?». Но то предупреждение в виде угрозы было произнесено до нападения на Украину. Сейчас подобные фразы и намёки звучат иначе.

При том что министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли ещё 25 февраля сказала, что Франция станет поддерживать Украину, но воевать за неё не будет,  опасаясь ядерного конфликта с РФ. О том же нон-стоп талдычит Байден.

Россия сегодня реально превратилась для всего мира в ту самую «Верхнюю Вольту с ракетами» (как назвали СССР, по разным данным канцлер ФРГ Гельмут Шмидт или Маргарет Тэтчер). И даже хуже. Более агрессивной, непредсказуемой, циничной и опасной

Читайте также:  Запрет на выезд из Украины

Это ещё в июне Байден рассуждал о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами». Спустя полгода это неведомое для Запада ядерное Буркина-Фасо, ещё и с безумным диктатором.

Мир на грани из-за агрессии РФ в Украине, приведено в состояние повышенной боеготовности ядерное оружие РФ, а в ответ и США. И с такими заявлениями, которые идут сейчас от Путина, Лаврова, Небензи мир и без того быстро приближается к тому, чтобы начать ходить по лезвию ножа.

Так что «следить за речью» надо кремлёвским. А бессмысленному Медведеву, который в путинской группировке никто и звать его никак (разве что Лунтик, Айфончик, Воланчик, Жалкий), мы бы посоветовали снова кирнуть и завалиться в спячку. От греха подальше. Дурак с инициативой — это уже перебор.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 18 часов

Павлик Морозов ☠️

633
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1718Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/