Племянник российского миллиардера Алишера Усманова — Сарвар Исмаилов обвиняется в насилии

Племянник российского миллиардера Алишера Усманова - Сарвар Исмаилов обвиняется в насилии 1

25-летний Сарвар Исмаилов, племянник обогатившегося на российских активах миллиардера Алишера Усманова, обвиняется в насильственном преступлении. Информация о случившемся активно вычищается с медиа-ресурсов.

Бывший директор футбольного клуба «Эвертон» Сарвар Исмаилов, скоропостижно ушедший в отставку, предстал перед судом по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений, передает BBC. Скандалист Исмаилов приходится племянником Алишеру Усманову, который в свою очередь является крупнейшим спонсором клуба с «Гудисон Парк».

Поработав некоторое время спортивным и коммерческим директором женской команды «ирисок», в июле Сарвар был введён в совет директоров клуба. Но стал распускать руки и продержался недолго. 25-летний Салвар сильно разочаровал своего могущественного дядьку и фактически поставил крест на своей карьере в «Эвертоне».

Официально сообщается, что усмановский племянник Исмаилов обвиняется в нападении на Эдмонда Красники в квартире в Гайд-Парк-Гейт в Лондоне 11 июня. Исмаилов, который вошел в совет директоров «Эвертона» уже позорно уволен, формальный предлог: «по причинам личного характера и здоровья».

Дополнительную скандальность ситуации придаёт тот факт, что старший брат Исмаилова Санжар Исмаилов также обвиняется в причинении вреда господину Красники. Более того, 34-летний Санжар Исмаилов также обвиняется в нападении на модель Playboy по имени Астрид Файчи и нанесении ей телесных повреждений в тот же день июня в той же квартире в Кенсингтоне, а также в причинении преступного ущерба её iPhone и бриллиантовому браслету на сумму более 5000 фунтов стерлингов.

Читайте также:  Мурадин Рахаев: Ничего личного только бизнес

Братья и 40-летний Малик Билал из Слау, которому также предъявлено обвинение в GBH, появились по видеосвязи в Вестминстерском суде.

Санжар Исмаилов числился учащимся в дорогостоящей школе Миллфилд в Сомерсете и Риджентсском университете, а также получил степень магистра делового администрирования в Оксфордском университете. Исмаилов значился студентом в школе Лейтон Парк в Рединге и Городском университете в Лондоне.

Племянник основателя USM Holdings Алишера Усманова Сарвар Исмаилов чувствует себя в Лондоне как в родном Узбекистане.

Алишер Усманов — один из самых богатых людей в России, получивший миллиарды долларов на добыче полезных ископаемых и телекоммуникациях и неубедительно отрицающий уголовное дело об изнасиловании в Узбекистане. Теперь его родственники-мажоры тоже будут всё отрицать? Усманов похоже не рад, что его племянники позорят его перед мировым бизнес-сообществом…

@polituprava

5

Автор публикации

не в сети 2 часа

НКВД

862
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 66Публикации: 771Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 1
  1. НКВД (автор)

    Вчера США внесли владельца USM Holdings Алишера Усманова в санкционный список, а также его яхту Dilbar и самолет Airbus 340-300 Бурхан. Сразу после Минфин США сделал исключение для Усманова — OFAC:
    — под санкции не попадают компании, в которых доля Усманова 50% и более;
    — имущество Усманова и доли в компаниях в США разблокируются, разрешаются расходные операции со счетов, за исключением ранее заблокированных компаний;

    В USM входит компания Металлоинвест, Мегафон, Удоканская медь, Аkkermаnn Cement. Но нам Усманов больше интересен банковскими активами, в России он владеет 49% банка Раунд, в Узбекистане — 25% Капиталбанка. Можно успокоиться — в банках Усманову принадлежат менее 50%, на эти активы персональные санкции не будут распространяться.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/