Мы сами дали Израилю право предать нас!!!

Мы сами дали Израилю право предать нас!!! 1
Потому что, мы были первой страной в мире, признавшей его существование.

Потому что, мы были страной, которая используя свое влияние, не позволили сровнять Тель-Авив с землей во время четырех арабо-израильских войн.

Потому что, именно мы дали возможность сотням тысяч евреев из Советского Союза уехать и построить там Израиль с капиталом, который они увезли с нашей земли.

Потому что, мы дали евреям возможность работать, от самых прибыльных профессий до высоких государственных постов в правительстве в нашей стране, чтобы те служили интересам евреев, а не нам.

Потому что, именно мы не позволили сотням коммунистических и левых антиимпериалистических течений в мире поставить под угрозу интересы Израиля в мире.

Потому что, именно мы не позволяем Сирии принимать ответные меры против ежедневной израильской агрессии в Дамаске, например ответить атакой на Тель-Авив.

Потому что, именно мы помешали иранцам реагировать на израильские убийства и террористические операции и наносить удары по израильским ядерным объектам…

И теперь Израиль полностью поддерживает наших врагов и полностью находится на линии фронта против нас.

Читайте также:  Терминатор Медведев. Судный день

Мы не забудем, что российские танки являются целью турецких и израильских беспилотников. Израиль имеет право вместе с Великобританией голосовать против нас в Организации Объединенных Наций и создавать раскол с нашими союзниками.

Мы знаем, что агенты израильской разведки прибыли в Украину под видом спасателей, чтобы организовать против нас заговор при содействии англичан и настроить против нас общественное мнение.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 18 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2517Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/