А куда исчез британский подданный Брилев?

А куда исчез британский подданный Брилев? 1

Британия вводит санкции против России. Отношения напряженные. Британское оружие бьёт по наступающим колоннам «спецоперации».

А что же пропагандист с госТВ прилизанный Брилев, имеющий помимо российского еще и британское гражданство? Которое не афишировал, потом скрывал, но был разоблачен.

Последние «Вести» с Брилевым вышли 26.02, уже после начала «спецоперации» в Украине. И носили чисто информационный характер. И мы что-то не уловили, с кем он – с правительством Ее Величества или с Путиным?

Программу 5.03 вел другой ведущий. Мы переживаем, где Брилев? В России? Или уже в Англии? А семья где? Не пошла добровольцами в колонну Z?

Интересное явление наших дней – испарение некоторых любителей Путина. А вот надо было, чтоб Брилев перед телекамерами прямо заявил: поддерживает он лично «спецоперацию» Путина или нет? Давай, давай. «Спой, светик. Не стыдись». Нашей себе на костюм Z. Сделай так, чтобы лишили британского паспорта и дорогой квартиры в Лондоне.

(с) СеррпомПо

2

Автор публикации

не в сети 19 часов

Павлик Морозов ☠️

633
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1718Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 1
  1. NikPet

    Достаточно познакомиться с биографией Брилева, чтобы понять, что он работает на наши спецслужбы. И папа выходец из ГРУ. Сейчас Брилев вещает из Ю. Америки и, похоже, что его уже погнали из Лондона.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/