Окружение Путина диктует неверный ориентир

Окружение Путина диктует неверный ориентир 1
Удастся ли американцам расколоть союзников? Запад хочет запутать Путина заменив Украину иранским досье.

Мы великая сила, нам не страшны пустые угрозы США, которая скоро будут разделены на пять частей и Европы под оккупацией Англии старухи Елизаветы. В целом, мы не можем быть устранены в международной торговле. Однако мы должны быть осторожны с проникновением врага.

Ходят слухи, что Россия просила Соединенные Штаты выступить гарантом экономических связей с Ираном после переговоров по ядерному соглашению (Совместный всеобъемлющий план действий – СВПД) с участием Ирана и стран — участниц группы «4+1» в Вене. А это означает, что Москва намерена держать в заложниках ирано-американские ядерные переговоры.

Понятно, что Европа и США вынуждены мириться с Ираном с нами или без нас, с другой стороны иранцы находятся под давлением западных СМИ. Они недовольны нашим подходом к получением привилегии от США, поэтому играть картой Ирана нам бесполезно, России дан неправильный адрес в данном вопросе.

Но у России большой потенциал: объявление о сильном военном присутствии в Венесуэле, разрешить Сирии нанести ответный удар по израильтянам за их преступления, возможность продажи S400 странам выступающим против США, поддержка присоединения Тайваня к Китаю, поддержка милитаристской политики и развитие своего ракетного потенциала в Северной Кореи против США, поддержка сил, которые заявляют о своей независимости в Соединенных Штатах, признание независимости Ирландии и Шотландии от британской колонизации, объявить о создании Союза стран, находящихся под санкциями, в сотрудничестве с Китаем, ввести санкции против Турции, получившей огромные прибыли от своих обширных экономических связей с Россией несмотря на её явную поддержку украинских нацистов и десятки других возможностей, каждая из которых сможет поставить на колени США и Великобританию перед нами.

Читайте также:  В эскалации конфликта в Секторе Газа виновен "Израиль", считает постпред РФ при ООН

 

Источник

-1

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2526Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/