Для ареста детей (что само по себе вопиющая дикость!) сионистские террористы избрали ночные часы.

Для ареста детей (что само по себе вопиющая дикость!) сионистские террористы избрали ночные часы. 1

«Израиль» намеренно арестовывает палестинских детей во время ночных карательных рейдов с целью запугать их и повлиять на их психическое здоровье, говорится в докладе Центра защиты личности, опубликованном в пятницу.

Правозащитники заявили, что подали ходатайство в «израильский» «верховный «суд»» против ночных расправ над палестинскими детьми.

«Сионистские армия и полиция продолжают использовать политику ночных арестов для насильственного доставления несовершеннолетних на допрос, что является вопиющим нарушением международного права и прав ребенка», — заявила глава центра Джессика Монтелл.

«Эта практика имеет далеко идущие последствия для сотен несовершеннолетних и их семей», — добавила она.

«Мы ожидаем, что «суд» положит конец этой политике! Требуем, чтобы он выписал предписание армии исчерпать все другие альтернативы, прежде чем штурмовать дома ночью и вытаскивать из постелей спящих подростков».

22 ноября 2020 правозащитная структура обратилась в оккупационный «суд» с ходатайством о принуждении «израильских» ВС к прекращению широко распространенной практики ночных похищений несовершеннолетних на Западном берегу и направлении повестки через родителей в качестве первого средства правовой защиты, когда несовершеннолетние разыскиваются для допроса.

Читайте также:  35 лет назад «Израиль» убил в Лондоне палестинского художника Наджи аль-Али

Ходатайство было основана на десятках письменных показаний несовершеннолетних, которые были похищены из своих домов глубокой ночью, собранных организацией для своего отчета по этому вопросу за 2020 год.

В письменных показаниях указывается, что ночные аресты очень травматичны и сопровождаются многочисленными нарушениями основных прав детей, однако используются сионистскими монстрами по умолчанию для доставки несовершеннолетних на допрос, при этом опция явиться добровольно отбрасывается.

В 2021 году «Израиль» арестовал 1 149 несовершеннолетних палестинцев, 160 из них до сих пор томятся в еврейских тюрьмах…

 

Источник

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2526Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/