«Израильские» нацисты поддерживают [censored]. Гримасы истории…

"Израильские" нацисты поддерживают [censored]. Гримасы истории... 1

Если и были отношения с нацистами у евреев лет этак 80-85 назад, то они существовали исключительно до ближайшей газовой печи где-нибудь в Бухенвальде или другом концентрационном лагере, куда фашисты сгоняли иудеев в целях их поголовного уничтожения. А дальше — всё, тишина…

Тем более странно читать откровения «израильских» блогеров (тех самых, предки которых во многих случаях так и остались в Бухенвальде) с восхвалениями националистов и нацистов, которые буйным цветом произрастают в Украине Зеленского.

Вот один из таких опусов, опубликованных в Фейсбуке. (Стиль, грамматика, пунктуация не изменены).

«Меня конечно спрашивают, «а что там в Израиле? Как эта страна помогает борющейся Украине?» Очень кратко и тезисно удовлетворяю ваше любопытство. Израильтян как известно связывают с Украиной узы братства, скрепленные кровью. (Это как, извинюсь? Бандеровский клич «Жидовина на гиляку» это тоже «узы братства, скрепленные кровью»??- С.И.)

Широко известен гуманнизм Израиля и его уважение к международному праву. (Тезис вызывает безумный хохот в том числе у «негров преклонных годов». — С.И.) Даже когда израильтяне бомбят сопредельные страны они переживают до слез, — бомбят и плачут, бомбят и плачут.. (Этот сарказм всё объясняет: сионист сам не верит в то, что сказал. — С.И.)

Разумееется война на Украине не оставила их равнодушными. Хотя офицально правительство пытается выступить посредником на переговорах, народ за исключением кучки отщепенцев един в порыве солдидарности. Что же делается для помощи Киеву?

1. Через страны НАТО на Украину были переданы израильские противотанковые средства. С их помощью уже была уничтожена колонна российских войск под Харьковом. https://www.ynet.co.il/news/article/by11qc2he5

2. На Украину переброшены добровольцы — ветераны израильских спецподразделений. Как заявил нардеп Рады Геращенко «Лучшие из лучших. Они тоже хотят принять участие в борьбе света против тьмы. Шабат Шалом!»

3. На помошь украинской армии и гражданскому населению переброшены израильские врачи и госпиталя.

4. По всей стране идут массовые митинги в поддержу борьбы Украины, сжигаются российские паспорта, люди отказываются говорить на русском языке. (Какой тяжелый удар по России! В Генштабе РФ разрабатывают следующий план операции по принуждению сионистов таки говорить по-русски. С.И)

Читайте также:  Верховный комиссар ООН Бачелет крайне встревожена: "Израиль" массово убивает детей Палестины...

В городе Ашкелон снова поднят вопрос о демонтаже памятника войнам-борцам с нацистами (якобы хотят заменить его на другой, но вариантов не предлагают, главное разрушить).

5. Независимый израилський суд (Читается как бред после тонн дерьма, которые этот «суд» напринимал — С.И.). подтвердил решение, что Александровское подворье не будет возвращено РПЦ. Одним словом наркоманку освобождали зря. (Вот это правильно! Надо было сионистской драгдилерше впарить «пятнашку» на солнечных берегах Магадана за организацию наркотрафика из Индии! — С.И.)

6. СМИ подробно пишут о преступлениях захватчиков, цитируются утверждения украинских министров, что российские солдаты насилуют украинских женщин.(Бред сивой кобылы! — С.И.)

7. Известный израильский мыслитель (есть среди сионистов и такие?!) Юваль Ной Харире в телевизионном интервью отметил, что Путин считает, что украинцы — это русские, и только кучка евреев, завладевшая Украиной, мешает им забрасывать русские танки цветами. (Российский президент прав на сто процентов! Сионистская мафия — зеленские, коломойские, пинчуки, боголюбовы и проч. присосались к Украине — клещами не оторвёшь. Знают, подлые, что придется отдавать награбленное, когда на Украину придет настоящая патриотическая власть. — С.И.)

8. В религиозных кругах подчеркивается тот факт, что Путин начал войну против еврея Зеленского накануне Пурим и поэтому-де его ждет участь Аммана и Сталина. (Это что за Амман такой? Столица Иордании? А при чем тут она? Если же еврей имеет ввиду Амана, то тут можно ответить расхожими словами: «Бывали хуже времена, но не было подлей!» Сионизм будоражит жизнь везде, где появляется. Вот и ответ на вопрос, кто активно поспособствовал началу братоубийственной войны между двумя славянскими народами).

Сионистам я бы посоветовал не рвать так натужно глотки. Вам Россия плоха, а мила бандеровская Украина? Не исключено, придёт время, когда локти станете кусать, но будет уже поздно…

 

Сергей Иванов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/