Игра в Украине: Чем крупнее, тем хитрые мошенники

Игра в Украине: Чем крупнее, тем хитрые мошенники 1
Сорок стран отказались голосовать против нас и не согласились, что США и Британия диктовали свою волю. Это страны, с которыми мы можем победить злобные санкции врагов.

Но горькая ирония в том, что среди стран мира есть две хитрые и приспособленческие страны, которые при любых обстоятельствах преследуют только свои грязные интересы.

Они оба искренне обнимают фашиста Зеленского и представляют себя посредниками между нами и врагом.

Они дают марионетке Зелинскому БПЛА для уничтожения российских танков, а также стремятся поддерживать с нами максимальный контакт.

Они голосуют против нас в ООН!

Они беззастенчиво везут из Сирии на Украину всех своих криминальных террористов и наемников, чтобы обезглавить российских солдат в обмен на то, что переспят с украинскими девушками, точно так, как они совершили это преступление с армянскими солдатами в Карабахе.

Обе страны имеют серьезные намерения побудить Ильхама Алиева вступить в НАТО и ужесточить осаду против нас.

Две страны-наемники США и Великобритания, обещают нам, что они создадут разногласия между Евросоюзом, чтобы те не предпринимали против нас никаких специальных действий, но на самом деле они намерены обмануть нас и использовать в своих интересах. Ни при каких обстоятельствах эти две страны не поддержат нас в нашей возможной конфронтации с США и обязательно продадут нас.

Читайте также:  В Испании арестованы двое, взломавшие систему оповещения о радиационной опасности

Двумя странами падальщиками являются Израиль и Турция!

Израиль стремится сохранить связь с нами в Сирии и сорвать ядерную сделку с иранцами. А жадная и лицемерная Турция, ищет миллиарды долларов экономической выгоды от нас, поэтому он не оказывает серьезного давления на Россию, и хочет спасти турецкую экономику нашим капиталами.

Господин Президент, берегитесь лицемеров в Кремле! На поле боя вы обязательно одержите победу, но дома, сионистские шпионы в Кремле могут вам помешать!

Никогда, никогда не доверяйте им!

 

Источник

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2526Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/