«Сионские мудрецы» посчитали полезным поставить временную паузу на Зеленском..

"Сионские мудрецы" посчитали полезным поставить временную паузу на Зеленском.. 1

Спикер сионистского законодательного органа Леви отказался созывать специальное заседание для видеообращения компатриота Зеленского из «незалежной»…

… Вместо этого предложив «украинскому еврею» или «еврейскому украинцу» (дефиниция, изобретенная лично «господином Зе), волею судеб попавшему в президентское кресло, частное общение с депутатами по Zoom, пишет ресурс Axios.

По его данным, Украину ответ «разочаровал»…

М.Леви не дал украинскому «голове» Владимиру Зеленскому обратиться к депутатам по поводу российской военной спецоперации, отказавшись собирать для этого специальное заседание, сообщил Axios со ссылкой на трех «израильских» высокопоставленных чиновников.

По словам источников, посол Украины в «стране» 9 марта, в последний день законодательной сессии, передал Леви официальный запрос на видеообращение Зеленского к «израильским» депутатам. Спикер Леви ответил в письменной форме, что для него «было бы честью организовать такое выступление», но, сославшись на перерыв в заседаниях и отсутствие многих депутатов, предложил провести Киеву частное общение с депутатами по Zoom.

По информации Axios, перед тем как ответить послу, Леви проконсультировался с ведомством Лапида (МИД) и там ответили, что не против такого звонка по Zoom.

Как отметил один из сионистских функционеров, украинская сторона была разочарована ответом и не была заинтересована в частном видеозвонке. Киевский посол отказался от комментариев.

Читайте также:  Экспертиза потожировых следов: мифы и реальность

Как пишет Axios, ранее Зеленский уже обращался к парламентам Великобритании и ЕС.

Наблюдатели считают, что на фоне тотального ослабления Соединенных Штатов «Израилю» не с руки злить Российскую Федерацию, которая и без того с удивлением, переходящим в гневное возмущение, наблюдает, как на Украину потянулись «израильские» головорезы — «ветеранские добровольческие формирования», цель которых — убивать русских парней. То же самое происходило в Грузии 14 лет назад, когда сионистские инструкторы вместе оружием и специальным снаряжением «made in israel» ринулись в закавказскую республику, чтобы продавать той продукцию сионистского ВПК и учить горцев метко «класть» «русских Иванов». Два откровенно враждебных действия против РФ за последние неполные полтора десятилетия — это слишком опасно для самочувствия «Израиля», посчитали «сионские мудрецы» и дали отмашку Зеленскому не лезть.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2526Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/