Антисионистская демонстрация перед консульством Тель-Авива в Нью-Йорке

Антисионистская демонстрация перед консульством Тель-Авива в Нью-Йорке 1

В знак протеста против насилия и продолжения преступлений сионистского режима в последние несколько недель на оккупированных территориях, противники этого режима собрались перед консульством Тель-Авива в Нью-Йорке в поддержку угнетенного народа Палестины.

По сообщению информационного агентства IRNA, организаторами демонстрации были антисионистские группы, такие как Палестинское молодежное движение, а протестующие, скандируя лозунг "От реки до моря Палестина будет освобождена", призвали к сопротивлению и глобализации палестинской интифады.

Отмечается, что эти лозунги вызвали страх у сионистских дипломатов.

По сообщениям новостных источников, представитель израильского консульства охарактеризовал эти заявления как "вызывающие тревогу" и, пытаясь оправдать десятилетия угнетения и преступлений, совершенных лидерами этого режима, сказал: "В последние недели мы наблюдаем эскалацию насилия в регионе".

Представитель сионистского режима, опасаясь расширения палестинской интифады, заявил, что некоторые хотят принести такое же насилие в Нью-Йорк.

Столкновения между палестинцами и сионистскими боевиками в оккупированном Кудсе и возле мечети Аль-Акса начались с наступлением священного месяца Рамадан и продолжаются до сих пор, приведя к мученической гибели и ранению десятков палестинцев.

Читайте также:  Системный подход к работе с убеждениями

В последние дни палестинские группы сопротивления предупреждали относительно каких-либо нападений на мечеть Аль-Акса со стороны сионистских поселенцев и боевиков.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 дней

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/