Самый страшный образ для сионистских террористических спецслужб - палестинское единство!.

Самый страшный образ для сионистских террористических спецслужб - палестинское единство!. 1

Народное восстание палестинцев «Израиля» во время прошлогодней агрессии "сиона" в Газе, по словам Лимора, стало «красным сигналом» для доморощенных еврейских спецслужб.

«Израильские» военные ведомства крайне опасаются, что палестинцы, проживающие на оккупированных в 1948 году палестинских территориях (временно именуемых «Израилем») примут участие в любой будущей конфронтации единым фронтом с палестинцами с оккупированного Западного берега и Сектора Газа, как это произошло в мае прошлого года, заявил на этой неделе «израильский» военный аналитик Й.Лимор.

Народное восстание палестинцев «Израиля» во время прошлогодней агрессии "сиона" в Газе, по словам Лимора, стало «красным сигналом» для доморощенных еврейских спецслужб. "Это указывает на то, что города с большим числом арабских граждан поднимутся и выйдут из под контроля".

Согласно оценкам сионистских спецслужб, следующее столкновение видится как «широкомасштабное насилие», которое будет значительно более грандиозным, чем то, что произошло в мае 2021 года.

Лимор считает также, что любая война с ливанским Движением «Хизбаллах» будет сопровождаться тысячами ракет, запускаемых в сторону «Израиля» каждый день.

Читайте также:  Яценюк объявился – «Стена Яценюка» будет достроена!

Это вызовет хаос, и многие палестинцы на оккупированных в 1948 году территориях воспользуются возможностью дестабилизировать обстановку, что затруднит передвижение «израильской» армии даже внутри оккупационного образования.

Высокопоставленных чиновников предупредили, указал Лимор, что «израильская» полиция не сможет поддерживать обычные ежедневные меры сдерживания во время таких чрезвычайных ситуаций.

Он указал, что самым ужасным сценарием будут вооруженные столкновения между арабскими и еврейскими гражданами «Израиля».

Между тем, в последние недели «израильские» источник все чаще отмечают, что спустя год после битвы «Меч Иерусалима» величайшим достижением Движения ХАМАС является очевидная связь между Газой и Иерусалимом, при этом, когда такие уравнения образуются, они не исчезают, а углубляются.

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 дней

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/