Игорь Лебедев - сынок Жириновского коррупционер

Игорь Лебедев - сынок Жириновского коррупционер 2

Стало известно почему сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев не пришел на похороны отца и только прислал венок с надписью «Давай помиримся». Отпрыск главного идеолога войны России с Америкой и Украиной проживает сейчас в США. Речь про Игоря Лебедева, который был не только сыном лидера партии, но и финансовым управляющим ЛДПР с функцией номинального владения партийными активами. Сын вождя свалил за Атлантику после появления уголовного дела о хищении бюджета на партийную молодежку. Двадцать лет до этого он протирал штаны в Госдуме, где прославился лишь лидерством по прогулам, идиотскими заявлениями и дискредитацией фанатского движения. Изрядно испортив воздух в России, дитя вождя весело глумится над теми, кто всерьез воспринял безумный папин речекряк. Назло доверчивым дуракам Лебедев воздаёт хвалу воздуху свободы. Имея в виду воздух Майами, конечно. Так себе реклама для партии, кстати.

Игорь Лебедев - сынок Жириновского коррупционер 3

Американцы знают, что за экзотический фрукт прибыл к ним: о коррупционных доходах семьи лидера ЛДПР писало PR-подразделение американской разведки (OCCRP). То есть американцы знают, что деньги Лебедева – это обкэшенная ненависть русских диванных имперцев к Америке. Знает новая Родина и о проделках Лебедева в России: над его бегством в Майами иронизировали The daily beast  и ForumDaily. Идиотские выходки думского гопника заметили BBC и The Washington Post. Товарищ американский майор всё знает о том, что семья Жириновского имеет прямое отношение к событиям в Украине. Именно ЛДПР десятилетиями генерировала ненависть ко всему миру, которая в итоге материализовалась в виде кровавой каши.

Как думаете, какова вероятность вербовки беглого сына лидера парламентской партии в такой ситуации? У него в Европе и Америке активы, а в России перспективы как у Шарика и уголовное дело. Он даже на похороны не приехал, боится. В Америке, ему есть что терять, а в Россию нельзя. При этом в России у него уникальный круг информаторов и агентов влияния, а яйца зажаты в крепкой американской руке. Ценный кадр, не так ли? А теперь вишенка на торте - Игорь Лебедев и начальник УВП АП Андрей Ярин планируют усадить кресло вице-спикера ГД РФ Сергея Жихарева, соседа Игоря Лебедева по пентхаусу в Майами (16047 Collins Ave Sunny Isles Beach, FL 33160).

Читайте также:  Хантер Байден: Когда твой папа Президент

https://www.youtube.com/channel/UCqdHcXSRGzyVSNekBbCJujQ

Про Жихарева известно, что у него 10 подписчиков на YouTube, его мама кормилась от щедрот генерала Лебедя и передала изрядный капитал. Думские выборы в 2021 году он с треском проиграл, а пока был депутатом, то брал по пять млн. долларов за лоббирование коммерческих законопроектов. Еще недавно его избил любовник любовницы и это единственное яркое событие в его публичной биографии. И вот эти два чувака из Майами планируют усесться в кресло вице-спикера Госдумы РФ. Если у компаньонов всё получится, то у завербованного с вероятностью чуть менее чем 100% Игоря Лебедева будет карманный вице-спикер ГД РФ. И что особенно доставляет, управлять своим думским миньоном и партией либерал-демократов Лебедев будет из Америки. Той самой богопротивной Америки, за которой ЛДПР предложила юридически закрепить статус главного противника России.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Иван Чесс

140
Моисей водил нас по пустыне 40 лет, чтобы привести к единственному месту на Ближнем Востоке, где нет никакой нефти.
33 года
День рождения: 17 Мая 1989
Комментарии: 88Публикации: 347Регистрация: 10-05-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/