Страна, которая убивает

Страна, которая убивает 1

«Не переводите меня в эту ненавистную страну, путинскую Россию. Я все закончил здесь, и похороните меня здесь, в Грузии. Я ненавижу все, что связано с агрессией, включая войны, которые моя страна ведет с Грузией, а теперь и с Украиной». Это предсмертная записка россиянина, покончившего жизнь самоубийством в отеле в Грузии.

Что заставило 40-летнего мужчину лишить себя жизни, неизвестно. Но что и кто лишили его родины понятно. И страшно.

Страшно, что люди, которые не поддерживают захватническую политику нынешних руководителей России, становятся изгоями. Независимо от того, находятся ли они в стране и подвергаются остракизму, если не преследованиям за свои взгляды, или вынуждены уехать из России. Уезжают ведь не только по политическим и профессиональным причинам, но и по нравственным.

Из письма читателей: «Я просто не могу здесь дышать. Я задыхаюсь от разлитой в воздухе агрессии. Я схожу с ума от того, что вчера еще нормальные вроде люди – коллеги, соседи родственники – сегодня радуются тому, что солдаты России убивают детей, стариков, женщин в Украине. Страна отравлена ненавистью. Она больна и не понимает этого...»

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 день

Павлик Морозов ☠️

637
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1766Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/