Об антисемитизме. МИД РФ отчитал беннетов-лапидов и тот конгломерат, который им сочувствует...

Об антисемитизме. МИД РФ отчитал беннетов-лапидов и тот конгломерат, который им сочувствует... 1

Антиисторические высказывания главы "израильского" внешнеполитического ведомства Яира Лапида во многом объясняют курс нынешнего правительства "Израиля" на поддержку неонацистского режима в Киеве, говорится в заявлении МИД России.

"Обратили внимание на антиисторические заявления главы МИД "Израиля" Лапида, во многом объясняющие курс нынешнего правительства "Израиля" на поддержку неонацистского режима в Киеве (аж иудейских боевиков шлют на Украину, чтобы те как можно больше убивали русских. - ПИЦ). О том, есть ли на Украине неонацисты, почему-то до сих пор спорят в западной прессе (и некоторые наши либералы). В качестве одного из "железобетонных" аргументов приводится еврейское происхождение Владимира Зеленского. Аргумент мало того, что несостоятельный, еще и лукавый", — говорится в сообщении МИД РФ.

В воскресенье Лавров заявил итальянской телекомпании "Медиасет", что на Украине "нацификация есть", "захваченные в плен боевики и батальоны "Азов" (против бойцов которого в России возбуждены уголовные дела), "Айдар" и других подразделений носят... символ и татуировки свастики, нацистских батальонов".

В ответ на это, по словам дипломата, Владимир Зеленский "выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей". Глава МИД России, в свою очередь, заметил, что у Гитлера тоже была еврейская кровь, и "это абсолютно ничего не значит, мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи".

Министр иностранных дел "Израиля" Лапид заявил, что хочет извинений от российской стороны за эти слова. Сионистский премьер Нафтали(н) Беннет, комментируя слова Лаврова, также пробурчал нечто о недопустимости использования "трагедии холокоста" в политических целях.

В российском министерстве напомнили, что история знает трагические примеры сотрудничества евреев с нацистами. "В Польше и других странах Восточной Европы немцы назначали еврейских промышленников главами гетто и еврейских советов ("юденратов"), некоторые из них запомнились совершенно чудовищными деяниями... При этом историческая трагедия заключается в том, что если во время Второй мировой войны некоторые евреи участвовали в преступлениях вынужденно, то спекулирующий на своих корнях Владимир Зеленский делает это вполне сознательно и вполне добровольно. Прикрывается происхождением сам и прикрывает им натуральных неонацистов, духовных и кровных наследников палачей своего народа", — отметили в МИД России.

Читайте также:  Мишутка на ядерных батарейках

В министерстве напомнили, что в 2017 году на Украине кратно увеличилось количество антисемитских инцидентов, включая десятки актов вандализма в музеях, синагогах и на мемориалах."Украина стала лидером среди всех стран бывшего СССР по числу антисемитских происшествий, а в некоторых публикациях указывается, что Украина по их количеству вообще превосходит все страны бывшего СССР вместе взятые... В прошлом году на хануку неонацисты осквернили иудейский символ в Киеве, а в Николаеве антисемиты перерезали гирлянду на ханукии", — перечислили в МИД РФ. "Пока только гирлянду".

В МИД РФ уверены, что еврейское происхождение "зеленого" президента не гарантирует защиту от разгула неонацизма на Украине. В качестве примера российские дипломаты привели президента Латвии Эгилса Левитса, который, по данным МИД РФ, тоже имеет еврейские корни (с такой-то фамилией это не мудрено - ПИЦ) и «прикрывает реабилитацию „Ваффен-СС“ в своей стране».

МИД РФ: «Лапид и его кабинет этого не видят? Так же, как цинично игнорируют эпидемию уничтожения и осквернения памятников настоящим праведникам народов мира — солдатам Красной Армии, остановившим "холокост" и спасшим евреев. Лапид и его кабинет не видят, что Зеленский просто „завершает“ сценарий, описанный еще немецким пастором Мартином Нимсллером. Сначала на Украине в 2014 году пришли за коммунистами, потом за социалистами, потом, весь „цивилизованный“ мир промолчал, когда на Украине „отменили“ русских. Не хватает фантазии понять, какой „некоренной“ народ пойдет „на ножи“ да „на гиляку“ за москалями?»

 

В министерстве подчеркнули, что страдают на Украине не только евреи, но и цыгане.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2601Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/