100 гривен за литр бензина – уже завтра?

На фоне сохраняющегося дефицита топлива цены на автозаправках продолжают идти вверх, стремясь найти равновесное положение – по прогнозам, это может произойти в районе 100 гривен за литр.

В группе «Автомобильный форум Кривого Рога» в Фейсбуке нашли заправку №1 по ценам в Днепропетровской области. 92-й – 75 грн/л, 95-й – 79 грн/л, дизель по сортам – от 64 до 95 грн/л.

В соцсетях сообщают, что в Киеве бензина нет вообще.

В Полтаве на маршруты уже не выходят автобусы – нечем заправляться. На заправках есть только газ. Ни бензина, ни дизеля – даже по талонам. Топливо можно найти на очень маленьких заправочках, рекламирующих себя в интернете, там, простояв несколько часов в очереди, можно заправиться за 70 гривен 95-й, за 68 – дизельное.

Запорожье, вот такие очереди на заправку. Бензина нет, есть только газ по 32 гривны, но за ним надо простоять больше часа.

Одесса. Бензина нет, дизельное топливо – только по картам для специального транспорта. При этом на чёрном рынке, по объявлениям, бензин и солярка есть по 70-100 гривен. Все почти знают, что это топливо слито из бюджетных, возможно пожарных машин и карет скорой помощи.

Читайте также:   Порошенко ушел, но методы его живы

Автор публикации

237
34 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 97Публикации: 804Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля