Нападение на похороны погибшей Ширин Абу Акле является государственным терроризмом!

Нападение на похороны погибшей Ширин Абу Акле является государственным терроризмом! 1

МИД Палестины осудил нападение Израиля на похороны палестинской журналистки, назвав это преступление «актом организованного государственного терроризма».

В пятницу израильские силы атаковали похороны палестинской журналистки телеканала «Аль-Джазира» Ширин Абу Акле и при этом ранили десятки людей.

Как сообщает RT, министерство иностранных дел Палестины заявило, что сионистский режим не только с полным хладнокровием предал мученической смерти журналистку «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акле, но и репрессировал ее и до момента захоронения.

Израиль также опасается, что гроб с телом палестинской журналистки окажется в руках палестинцев, говорится в заявлении.

Министерство иностранных дел Палестины охарактеризовало Израиль как «мятежный, оккупантский, апартеидный и репрессивный режим», нарушающий права человека и ежедневно совершающий преступления против палестинского народа, заявив, что Израиль исправится только с помощью санкций.

В среду израильские войска совершили налет на лагерь беженцев в Дженин на Западном берегу, при этом убив журналистку Ширин Абу Акле выстрелом в голову в то время, когда она освещала в новостях нападения сионистов на лагерь Дженин на северо-западе реки Иордан.

Читайте также:  Что такое эффект доктора Фокса или Почему мы верим инфоцыганам?

 

Источник

Автор публикации

не в сети 18 часов

Истина

445
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2457Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/