Нельзя позволить Лондону и Вашингтону написать сценарий окончания операции на Украине

Нельзя позволить Лондону и Вашингтону написать сценарий окончания операции на Украине 1

Мы уже достигли наших основных целей, даже больше, теперь мы не будем чувствовать угрозы со стороны Украины. Независимо от воли наших врагов, судьба территорий освобожденных от украинско-​фашистской оккупации, уже известна: они, как и Крым, больше не будут подконтрольные Киеву.

Понятно, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО — заранее спланированный сценарий. Соединенные Штаты в очередной раз стремятся колонизировать европейские страны с помощью Британии, так как ее мощь ослабевает и рано или поздно несколько штатов провозгласят независимость, у Соединенных Штатов не будет желания иностранного присутствия. Но некоторые безвольные европейские правительства закрывают глаза на международные реалии и слепо подчинены Вашингтону и Лондону.

Вступление Финляндии и Швеции в НАТО никогда не создаст гарантированного зонтика безопасности для этих двух стран и их народов, также они больше не будут считаться нашими добрыми соседями. Народы Скандинавии, находящиеся в мире и скандинавского процветания, должны навсегда попрощаться с миром и жить в тени возможности ужасных непредвиденных событий и войн наподобие украинского конфликта, они останутся в одиночестве и не получат никакой помощи от США и Британии, кроме оружия для “обороны”.

Читайте также:  Советника Шольца обвинили в русофильстве из-за шутки про работу СМИ

Стокгольм и Хельсинки могут увидеть свое будущее на примере сегодняшнего Киева. Такие страны, как Польша и Великобритания, несомненно, заплатят цену за сотрудничество с США против России. Это положение врага, а каково положение и задача Москвы?

Стопроцентно время и место окончания этой битвы определено в Кремле. Это наши территории, здесь мы устанавливаем правила игры. За судьбой сценариев, написанных Вашингтоном и Лондоном, веками наблюдает весь мир. По этой причине мы не должны позволить грабительским режимам с многовековым колониальным опытом, таким как США и Великобритания, которые пытаются уничтожить Россию, написать концовку сценария этих битв.

 

Антон Михайлов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 день

Истина

445
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2457Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/