Возвращение ленд-лиза

Возвращение ленд-лиза 1

Всё-таки, такой чудак «наш» великий геополитик. Как сморозит что – не знаешь, что и сказать. Выдал про Украину и западную военную помощь:

«Вся эта возня вокруг дополнительных поставок вооружения имеет только одну цель — затянуть как можно дальше вооружённый конфликт».

Наверное, так во Вторую мировую германские лидеры могли бы сказать об американских поставках по ленд-лизу и британской помощи СССР (на фото): «Вот, сволочи, амеры. Так бы мы Советы додавили, а они им оружие гонят – затягивают вооруженный конфликт».

У того, что началось 24 февраля есть имя – Путин. Не хочешь «тянуть вооруженный конфликт»? Отлично. Чехли пушки к чертям, поворачивай войска задом к Киеву «и домой» на первой космической, с отрывом от поверхности! Не оглядываясь. Без всяких условий и «кидания пальцев». И тот же час грузитесь на рысях вместе с Лавровым, Шойгу, Патрушевым, Медведевым, Соловьевым и прочим охвостьем в самолет: двери закрылись, ремни пристягнули, быстрый разбег, взлет, направление – Гаага.

Растаял вдали самолет. Лишь тревожный ветер мчится по взлетной полосе. Стоит на ней одинокий человек с чемоданом. Тяжело дышит. Это Песков. Он опоздал. Полетит следующим рейсом.

Читайте также:  Бывший сотрудник OpenSea арестован и обвиняется в инсайдерской торговле NFT

(с) СерпомПо

1

Автор публикации

не в сети 1 день

Павлик Морозов ☠️

630
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1678Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 2
  1. Ptrooov

    Одно понятно, что выплачивать лэнд лиз не надо будет, потому что будет не кому это делать.

    0
  2. Костя Шаркин

    Ptrooov,

    Да хрен кто его будет платить.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/