Размахивать «иранской ядерной угрозой» — единственный шанс для террориста Беннета удержать власть

Размахивать "иранской ядерной угрозой" - единственный шанс для террориста Беннета удержать власть 1

«Израиль» оставляет за собой право принять надлежащие меры для прекращения ядерной программы Ирана. Об этом сионистский главарь Беннет заявил на встрече с генеральным директором Международного агентства по атомной энергетике (МАГАТЭ) Рафаэлем Гросси, сообщает канцелярия пресловутого Нафтали(на).

Гросси приехал, чтобы «прощупать» «Израиль» на транспарентность, на возможность предоставить-таки специалистам МАГАТЭ доступ на сионистские ядерные объекты, но наткнулся на новую порцию упёртости и агрессивности со стороны «израильской» мафии.

Более того, нафтали(ны) решили прочесть лекцию международному функционеру. Это следует, например, из следующей выдержки из сообщения офиса Беннета:

«Премьер-министр… дал ясно понять, что, хотя «Израиль» предпочитает дипломатию в противодействии получению Ираном возможности разработки ядерного оружия, он оставляет за собой право защищать себя и принимать меры против Ирана, чтобы сорвать эту ядерную программу, если международное сообщество не добьется успеха в соответствующие сроки».

Ну, во-первых, насчет «Израиль» предпочитает дипломатию». Что могли бы сказать по этому поводу палестинцы, которых Тель-Авив сжег белым фосфором — неконвенционным химическим оружием, запрещенным международным правом? Теперь уже ничего не скажут, потому что дети, женщины, старики, которых поразило это оружие и они корчились в страшных муках, давно мертвы. Таких примеров о мнимом приоритете сионистской «дипломатии» над всем остальным можно перечислять до бесконечности…

Теперь о сионистском «праве защищать себя». Подобная демагогия включалась и включается всякий раз, когда сионисты совершают варварские злодеяния в Ливане, Сирии, Ираке, временно подконтрольной Палестине и других местах, куда дотягивается региональный «израильский» «гегемон». Уничтожая целые селения с женщинами, грудными детьми и подростками, они на весь мир вопят о «праве «Израиля» на самозащиту»! Главный сионист открыто предупреждает: Иран — следующая наша жертва, и с «правом «Израиля» защищать себя» мы сделаем это без оглядки на международную критику!

Читайте также:  Голландское большинство (!) считает "Израиль" "государством" апартеида - опрос

Напомним, Беннет неоднократно громко заявлял, что «лично убил много палестинцев». Слишком неосторожно для персонажа, волей судеб возглавившего «израильское» правительство! На каком-то вираже его карьеры эти слова ему обязательно припомнят!

 

Сергей Иванов

 

Источник

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

445
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2457Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/