Русского генерала убили по американо-натовской наводке

Русского генерала убили по американо-натовской наводке 1

О гибели русского генерала Романа Кутузова 5 июня сообщил военкор российских «Вестей» Александр Сладков. Генерал погиб во время выполнения боевой задачи в районе Николаевки в Попаснянском районе. Ранее он был награжден орденами Кутузова, Мужества, «За военные заслуги», Почёта и медалью «За отвагу». Отмечают, что хорошо знающие генерала люди пишут в соцсетях, что он никогда не прятался за спинами своих бойцов, всегда был впереди: у него даже фамилия была фельдмаршальская, и погиб он, как Солдат. Ему было 53 года. Роман Кутузов стал четвёртым русским генералом, погибшим в войне на Украине.

Министерство обороны России на смерть генерала с прискорбием сообщает: «Не стало человека, прошедшего горячие точки, отдавшего свою яркую жизнь верному служению Отчизне, укреплению её безопасности… В ходе специальной военной операции на Украине Роман Владимирович геройски сражался и до конца выполнил свой воинский долг. Его гибель – это невосполнимая утрата… Светлая память о прекрасном человеке, верном сыне России генерал-лейтенанте Кутузове Романе Владимировиче навсегда сохранится в наших сердцах».

Агентство «Царьград» констатирует: «В эфире радио «КП» военный эксперт полковник Тимошенко предположил, что генерала отследили по радиосвязи и целенаправленно ударили: «Штабная группа – БТР, два бронированных «Тигра» – и станция связи выдвинулись к передовой и попали под обстрел». В радиоперехватах могут активно участвовать силы НАТО. Об этом заявили источники в ВСУ: с начала спецоперации России на Украине британские офицеры всё время находятся вблизи передовой».

Читайте также:  Отчаявшийся Путин заблуждается, думая, что он может победить

Хотя давно известно, что основной источник разведданных, которыми пользуются украинские ВСУ – сведения американской космической разведки. Киевской хунте США и НАТО представляется полученная со спутников карта передвижения российских войск. Также военные ВСУ снабжены американскими средствами военной связи. А потому, в любом случае, Роман Кутузов был убит по американо-натовской наводке. Но в данном случае есть основания полагать, что американцы (или англичане – какая разница?) целевым образом выслеживали генерала с целью его ликвидации руками бандеровцев. Возникает некоторая аналогия с убийством генерала Ватутина в 1944 году.

Таким образом, «цивилизованным Западом» совершено ещё одно преступление, ещё раз подтверждающее, что гитлеровская Германия со своими сателлитами и сегодняшняя система США-Англичанка-НАТО-Евросоюз-Украина – понятия практически идентичные. Нужен новый Нюрнбергский процесс!

-1

Автор публикации

не в сети 4 часа

Эдуард Антонов

261
34 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 97Публикации: 841Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 1
  1. Костя Шаркин

    Таким образом, «цивилизованным Западом» совершено ещё одно преступление

    Блять, а в чем преступление? Что зажмурили урода который занимался оккупацией Украины? Автор, хуйни не пиши.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/