Немцы набросили на Шольца из-за поездки в Киев

Немцы набросили на Шольца из-за поездки в Киев 1

Читатели немецкого издания Bild раскритиковали канцлера Германии Олафа Шольца из-за его возможной поездки в Киев. Издание получило от источников в правительственных кругах информацию о том, что Шольц отправится в украинскую столицу в конце июня вместе с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и премьер-министром Италии Марио Драги.

Немцы напомнили Шольцу, что посол Украины в Германии Андрей Мельник неоднократно жёстко высказывался в адрес немецких политиков.

«Он должен был сказать: «Я не поеду к тем, кто публично унижает федерального президента (даже если он мне не нравится), несмотря на миллиардную помощь в последние годы (еще до конфликта)», – написал один из комментаторов публикации.

«Теперь он окончательно простит весь позор, оскорбления, унижения и дерзость, нанесенные Германии украинским правительством. В качестве благодарности идет жирный чек с перспективой дальнейших выплат», – негодует другой.

«Может быть, кому-то стоит снова съездить к президенту России Путину. Или кто-то всерьез верит, что паломничество к «политической элите» Украины, послушной США, души не чающей в СС-бандере и культивирующей связи с мафией, пардон, олигархией, положит конец войне?» – задался вопросом третий пользователь.

Читайте также:  Президент Турции обратился к участникам стамбульской конференции на тему миграционного кризиса

Шольца обвиняют в отсутствии какого-либо характера, а также намекают, что, должно быть, украинские власти лгут, когда говорят, что Киев регулярно подвергается обстрелам.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Никита Клюев

822
28 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 772Публикации: 1696Регистрация: 03-04-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/