Сюрприз Тель-​Авива для Москвы в аэропорту Дамаска

Сюрприз Тель-​Авива для Москвы в аэропорту Дамаска 1
Ранним утром 10 июня ВВС Израиля в очередной раз нанесли удары по территории Сирийской Арабской Республике. Целью атаки стал международный аэропорт Дамаска. По поступающей информации, аэродрому нанесен серьезный материальный ущерб.

Повреждена взлетно-​посадочная полоса, для восстановления которой по оценкам сирийских технических служб, может потребоваться значительное время.

Как обычно, Израиль заявил, что он осуществил агрессию, нанеся удар по КСИРу, чтобы предотвратить передачу оружия в Сирию. На самом деле, это утверждение является большой ложью и цель Израиля состоит в том, чтобы реализовать план НАТО.

Турция, которая до сих пор извлекала наибольшую экономическую выгоду от кризиса между нами и Киевом, стремится оккупировать часть Сирии. Воспользовавшись хаосом в международной системе и привлекая других игроков в Сирию к решению важных вопросов вопреки предыдущим соглашениям с Россией и Ираном. Президент Сирии Башар Асад, пользующийся поддержкой России, неоднократно заявлял, что будет максимально сопротивляться и защищать Родину от турецкой агрессии, но такая оборона территорий требовала получения российского оружия через разрушенный Израилем аэропорт Дамаска, и теперь Асад столкнулся с большими трудностями при защите своей страны.

Читайте также:  36-летний Виталий Хоценко стал новым премьером ДНР

Но это не все. Важно отметить, что этот шаг Израиля, который определенно сделано по приказу командования НАТО, снижает способность России передвигаться на Ближнем Востоке и Москва не сможет передислоцировать некоторые из своих военных объектов в Сирии в случае необходимости.

На самом деле Израиль прекрасно знает, что иранцы никогда не используют этот маршрут для переброски оружия в Сирию, ведь это очень рискованный путь. Доказано, что Израиль более привержен НАТО, чем её члены и вместе с Турцией играет важную роль в ближневосточной политике ведущего западного альянса.

Израиль до сих пор не понимает, что он не может рассчитывать на нашу поддержку в его планах помешать Ирану и Сирии. Более того, координируя свои действия с НАТО, Тель-​Авив пытается уменьшить нашу региональную мощь, что не может остаться без ответа с нашей стороны. Безусловно в недалёком будущем Тель-​Авив ждут неожиданные события.

 

Источник

1

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

445
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2457Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/