Эпоха Байдена – это бедствие для Запада и свободного мира

Эпоха Байдена – это бедствие для Запада и свободного мира 1

Президент США Джо Байден потерпел неудачу на посту главы Белого дома и продолжает совершать ошибки, пишет обозреватель британской газеты The Telegraph Нил Гардинер.

«Во многих отношениях президентство Байдена можно назвать самым дилетантским в современной истории США: позор на мировой арене, катастрофический вывод войск из Афганистана и полный кошмар во внутренних делах страны», – пишет Гардинер.

По его мнению, в Белом доме царит полный хаос: «временами уровень почти комической некомпетентности имеет отчетливо сатирический оттенок», а Байден выглядит все более изолированным и сбитым с толку, когда встает за трибуну.

В качестве примера обозреватель привел недавнее выступление американского лидера на борту авианосца «Айова».

«Высокомерный Байден звучал бессвязно и казался совершенно оторванным от семей. Трудно поверить, что лидер свободного мира в такой бесцеремонной манере обращается к нации во времена экономических трудностей», – считает обозреватель.

Сейчас США находятся в свободном падении, экономика страны движется к рецессии, а резкое падение фондового рынка стирает триллионы долларов с американских пенсионных счетов.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Американец

272
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 171Публикации: 2090Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/