Из Беларуси начали вывозить боеприпасы в РФ

Из Беларуси начали вывозить боеприпасы в РФ 1

Телеграм-канал belzhd_live сообщил, что в Беларуси началась погрузка боеприпасов в 100 крытых вагонов под перевозку взрывчатых материалов (1-й класс опасности), которые у БелЖД арендовало Управление военных сообщений (УВСО) РБ и Центральное управление военных сообщений МО РФ.

По информации belzhd_live, в этих вагонах будет производиться вывоз боеприпасов из Беларуси в РФ. Сообщается, что в данный момент погрузка ведётся на многих крупных артиллерийских базах вооружения и боеприпасов. К примеру, погрузочные работы ведутся в ВЧ 67878 (это 46-й арсенал ракет и боеприпасов) в населенном пункте Бронная Гора.

«Количество боеприпасов настолько велико, что погрузку своими силами организовать не могут и откомандировывают военнослужащих из других подразделений в помощь», - пишет Сообщество железнодорожников Беларуси.

После погрузки, группы вагонов (по 6-10 единиц) отправляют на станции Минского железнодорожного узла и уже там их «прицепляют» к обычным грузовым поездам и отправляют (по маршруту: Минск - Орша - стык.Красное - Смоленск) на станции назначения в РФ.

Автор публикации

не в сети 17 часов

Никита Клюев

832
28 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 777Публикации: 1767Регистрация: 03-04-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/