Эта корова слишком худая!

Эта корова слишком худая! 1

Согласно легенде, эти слова принадлежат знаменитому врачу, философу и мудрецу Средней Азии Абу Али Ибн Сине, также известному под именем Авиценна. Однажды Авиценну пригласили к крупному чиновнику, который, судя по всему, страдал одержимостью нечистым духом. Без тени смущения чиновник заявлял, что он корова, которую надо зарезать на мясо. Он отказывался от еды, и его организм сильно ослабел. Он находился на грани смерти.

Узнав от посланников суть проблемы, Авиценна не стал использовать лечебные средства, а попросил передать вельможе, что тот может не волноваться, так как скоро к нему придёт мясник. Услышав благие вести, пациент просто прыгал от радости. В назначенный день пришёл Авиценна. В руке он нёс огромный нож. Подходя к покоям пациента, он закричал, что было сил: «Где эта корова? Сейчас я пущу её на мясо!».

Чиновник радостно замычал и бросился навстречу. Авиценна приказал связать «животное», чтобы оно не дёргалось. С большим размахом он занёс нож, но вдруг смутился. Пощупав бока вельможи, он пренебрежительно сказал: «О, нет. Эта скотина на мясо не пойдёт. Она тощая, как засохший куст. Для начала её надо хорошенько раскормить. Когда наберёт нужный вес, тогда и зовите меня!».

Читайте также:  Что случилось с BitZlato (BTC Banker)?

Чиновнику ничего не оставалось, как начать есть. Он быстро набрал свой вес. Через некоторое время он смог поправиться, благодаря дальнейшей заботе Авиценны.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Диана

391
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 261Публикации: 793Регистрация: 12-04-2016
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/