«Валера, ты же христианин, ептыть…»

«Валера, ты же христианин, ептыть...» 1

Это Руцкой кричал Зорькину во время событий октября 1993 года, когда Ельцин долбил «Белый дом» из танков.

Вот Зорькин и «говорит» с тех пор. Временами просыпается, главный «сторож Конституции» из кремлёвской будки. Её и зарезали на тамошней кухне, под рубиновыми звездами повара на пынеходах, пронеся мимо «стража», кинув ему увесистый кусок мяса.

Вчера Зорькин, отважно кусал лапу мёртвого Льва — льстил Путину, расправлялся с Ельциным:

«В Беловежье при роспуске СССР Борис Ельцин оставил за Украиной и Крым, и легендарный Севастополь («алмаз русской военной доблести»!), и несколько областей, фактически русских и по населению, и по истории. То есть, до 12 миллионов русских людей остались без каких-либо юридических гарантий их национально-культурной идентичности и, как затем оказалось, были нацистским режимом лишены права на родной язык».

Ах, Зорькин, вы — позорькин … Что же вы в период трагедии десятков миллионов людей, устроенной великим геополитиком, ни слова сочувствия им не нашли? «Валера, ты же христианин, ёптыть …»

Читайте также:  Способы определения фотошопа

Что же тогда, в начале 90-х, все вы, включая великого геополитика, не проявляли себя насчет Крыма и «миллионов людей»? Где вы тогда были? Ехали ли бы с Путиным в Крым или Украину воевать её границы. Но, нет. Только теперь разошлись.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 3 дня

Павлик Морозов ☠️

633
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1719Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/