Белые – раса детоубийц. Что США возьми, что «Израиль» и проч…

Белые – раса детоубийц. Что США возьми, что «Израиль» и проч… 1

В период с 2005 по 2020 гг. в мире выявлено 250 тыс. случаев грубых нарушений прав детей, живущих в условиях вооруженного противостояния в 30 странах Африки, Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки. Это – более 70 нарушений ежедневно.

И вот что сразу бросается: противостояние как бы внутреннее, но все «интерессанты» - внешние, управляющие бойней из-за кордона. (Соединенные Штаты и «Израиль» мир уже давно и упорно называет теоретиками «золотого миллиарда». Сокращение прироста населения Земли и постепенное его доведение до одного миллиарда – комфортная цифра для протагонистов этой теории для управления массами и обслуживания «избранных». А с кого начинать процесс сокращения населения, с точки зрения адептов этой теории, как не со «цветных» и поклоняющихся «не тому» Богу. – Прим. ПИЦ).

Об этом говорится в новом докладе Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), сообщает пресс-служба ООН.

Авторы доклада отмечают, что дети – по-прежнему основные жертвы современных вооруженных конфликтов: их вербуют в солдаты, они гибнут в результате бомбардировок и обстрелов и подрываются на минах.

Детей эксплуатируют, используют в качестве рабов и привлекают к совершению терактов. Из-за нападений на больницы и школы дети лишены возможности учиться и получать квалифицированное лечение. Они вынуждены покидать свои дома и искать безопасное убежище, но им это удается не всегда.

В новом докладе ЮНИСЕФ сообщается, что в период с 2005 по 2020 гг. в ходе конфликтов убиты или получили увечья более 104 100 детей. Еще более 93 тысяч детей были завербованы в солдаты. Не менее 25 700 детей были похищены сторонами вооруженных конфликтов. Участники вооруженных конфликтов насиловали и совершили другие тяжкие формы сексуального насилия в отношении не менее 14 200 детей. ООН подтвердила более 13 900 случаев нападения на школы и больницы.

Читайте также:  Израиль не в силах атаковать Иран

«Каждый день девочки и мальчики, живущие в зонах конфликтов, переживают невыразимые ужасы…», – заявила старший советник ЮНИСЕФ по защите детей в чрезвычайных ситуациях Таша Гилл, выступая на брифинге в Женеве.

Она рассказала, что в период 2005-2020 годы Организация проверила в общей сложности более 250 тысяч сообщений о серьезных нарушениях прав детей в 30 странах и территориях, охваченных конфликтами.

«Речь идет об ошеломляющем показателе – серьезные нарушения прав детей происходят 71 раз в день», – подчеркнула Т.Гилл, обращаясь к журналистам на брифинге в Женеве.

В докладе представлены данные о серьезных нарушениях прав детей в конфликтных ситуациях за последние 16 лет. Это лишь часть предполагаемых нарушений, поскольку сбор информации и проверку сообщений часто затрудняют ограниченный доступ из-за отсутствия безопасности, а также стыд, боль и страх, которые испытывают дети и семьи, пережившие насилие.

Старший советник ЮНИСЕФ подчеркнула, что за рассматриваемый период 82 процента всех подтвержденных случаев гибели и ранений детей приходится на Афганистан, где в это время безраздельно господствовали США, «Израиль», который с 1948 года последовательно осуществляет геноцид коренного палестинского населения, Сирию, также взятую Вашингтоном и Тель-Авивом в геополитические «клещи», а также Йемен и Сомали...

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/