Депутат Верховной рады Игорь Васильковский во время войны развлекается на яхте с российскими эскортницами

Игорь Васильковский

Член президентской партии «Слуги народа» Игорь Васильковский был замечен в Дубае на яхте в окружении российских проституток. Насколько известно, депутат в сопровождении нескольких девушек, остановился в отеле Caesars Palace Dubai. Стоимость услуг эскортниц начинается от 1.500$ за ночь.

Слуга народа Игорь Васильковский известен не столько своими законодательными инициативами, сколько громким скандалом, разразившимся в июне прошлого года. Тогда сотрудники полиции в Киеве задержали народного избранника за рулем автомобиля в неадекватном состоянии. Он был настолько не в себе, что в погоне и последующем задержании участвовало аж семь полицейских экипажей.

Проведенная экспертиза показала, что Игорь Васильковский находился в состоянии наркотического опьянения. По данному факту была назначена проверка, но к делу подключились высокие покровители депутата, и ситуацию спустили на тормозах.

Говорят, депутата Васильковского, выехавшего в Дубай по румынскому паспорту на яхту с блядями, теперь не пускают обратно в страну. Пишут что он будет вымаливать прощение у руководства фракции СН на конференции в Лугано.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Светлана Шевченко

371
27 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 108Публикации: 677Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/