Обязанности королевы Великобритании Елизаветы II сократили впервые за 10 лет

Обязанности королевы Великобритании Елизаветы II сократили впервые за 10 лет 1

Букингемский дворец сократил или отменил некоторые обязанности, которые 96-летняя британская королева «должна выполнять» как монарх.

73-летний принц Уэльский готов взять на себя некоторые из более сложных официальных обязанностей, в то время как такие мероприятия, как церемония открытия парламента, которые когда-то считались необходимым конституционным собранием, были отменены.

Обязанности королевы были изменены впервые за десятилетие. Источник Daily Mail в Букингемском дворце преуменьшил значение этого события и сказал, что это было не «радикальное» изменение, а небольшое обновление после юбилея.

Елизавета II должна выполнять определенные обязанности, включающие в себя официальное открытие парламента, назначение премьер-министра, нанесение государственных визитов и прием глав других государств.

Daily Mail пишет, что эти обязанности теперь описаны «более расплывчатыми формулировками». В них говорится, что роль королевы «включает в себя ряд парламентских и дипломатических обязанностей», а также прием посещающих ее глав других государств.

 

Автор публикации

не в сети 2 часа

Никита Клюев

832
28 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 777Публикации: 1762Регистрация: 03-04-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/