«Бомбить сама себя» умеет только Украина?

«Бомбить сама себя» умеет только Украина? 1

«Вы сами себя бомбите» - изначальный теZис для наших Zетеров в отношении гибели людей и разрушений от обстрелов и бомбежек в Украине. «Наша армия не обстреливает гражданские объекты». Не знаем, что сейчас, на пятом месяце «спецоперации» стало с этими утверждениями. Может быть, что-то поменялось в направлении «случайных попаданий» и т.п.

Но вот один из соучастников «спецоперации» Лавров, благодаря которому удары наносятся по прифронтовой российской территории (Белгородская, Брянская, Курская области) отвергает тезис о том, что к атакам причастна российская сторона, стремящаяся сорвать поставки западного вооружения Украине.

То есть, «сама себя бомбить» может только Украина? А Россия не может? Это как-то странно. Выпейте стакан чаю с патрушевским «рязанским сахаром», хмурый наш министр. Захарова клубничкой угостит. И потолкуем.

Мы не понимаем, что происходит в российской прифронтовой полосе. Например, это правда, что Украина обстреливается из Белгородской области?

Знаем только, что ссылаться в качестве доказательства на данные Минобороны России (как это делает Лавров) – слабая позиция. Это заинтересованная сторона - в том числе и потому, что может скрывать свои провалы (например, в работе ПВО) от высшего руководства. Нужны результаты независимого и объективного расследования. Но откуда оно возьмётся?

Читайте также:  В Иране не утихают протесты из-за смерти девушки, которую избили полицейские

Есть лишь один непреложный факт. Как в Украине, так и в прифронтовой российской полосе до 24 февраля люди жили нормальной жизнью. Благодаря российскому руководству и лично Лаврову, смерти, разрушения и страх пришли на украинскую, а теперь и на российскую землю.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 7 часов

Павлик Морозов ☠️

639
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1773Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/