Будет ли Америка преследовать убийц гражданки США, зная точно, что киллеры - «израильтяне»?

Будет ли Америка преследовать убийц гражданки США, зная точно, что киллеры - «израильтяне»? 1

США изучили и вернули властям Палестины пулю, убившую репортера «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акиле 11 мая.

Как сообщил агентству «Анадолу» министр юстиции Палестины Мухаммад аш-Шелалиде, пуля ранее была передана американским экспертам по требованию Вашингтона.

Министр отметил, что палестинская сторона после возвращения изучила смертельные 9 граммов свинца и не обнаружили на них функциональных изменений.

«Палестинской стороне не известно об участиинеучастии «израильских» функционеров в расследовании, которое ведут США. Главное, чтобы палачи были схвачены и привлечены к ответственности. Поскольку убитая была гражданкой США, именно от Соединенных Штатов мы ожидаем не только пристального внимания к расследованию, но и преследования в соответствии с действующими законами всех причастных к этому преступлению – от тех, кто отдавал приказ, до непосредственных исполнителей»,- добавил глава ведомства.

Министр указал: Палестина не получила копию протокола результатов американского расследования после передачи пули, хотя действующее мировое законодательство требует этого. «Тем не менее, мы настроены выяснить все обстоятельства произошедшего.

...Журналистка телеканала «Аль-Джазира» Ширин Абу Акиле, урожденная палестинка, имеющая также американское гражданство, была убита 11 мая с.г. «израильскими» монстрами в районе лагеря беженцев Дженин на оккупированном Западном берегу реки Иордан.

Читайте также:  Дети Газы: разрушенные дома, разрушенная психика, разрушенные жизни..

Как сообщили в Минздраве Палестины, 51-летней сотруднице катарского телеканала сионисты насквозь прострелили голову...

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 дней

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/